Сегодня 28 марта +7°C
Щелкунчика возили на коляске

Щелкунчика возили на коляске

Трассу здоровья оккупировали малыши, их родители, а главное – коляски!

Одесситы, спешащие в этот день на море, не могли понять, почему в ресторане «Глечик», что возле пляжа «Дельфин», играет заводная музыка, слышен детский смех и гуляют нарядные ребятишки. Чей-то день рождения? Корпоратив? Выпускной в детском саду? Все было намного грандиозней!

В 11 часов утра трассу здоровья оккупировали малыши, их родители, а главное – коляски! К назначенному времени сюда прибыли детские транспортные средства самых неожиданных моделей: замки, кареты и даже газетные корабли! Ради серьезного дела, затеянного «Комсомолкой», папы и мамы не поскупились на креатив и время, требуемое на «тюнинг» колясок. Кто-то потратил на работу несколько часов, а кто-то - и несколько месяцев.

- Не все же в нам в песочнице сидеть! - призналась нам одна из мам-участниц. - Пора уже и в свет выходить!

И главная цель была достигнута - праздник как магнитом притягивал всех прохожих. В результате прохожие, получив воздушный шарик, спешили присоединиться к детскому празднику.

Все участники были обаятельными и непосредственными.
Все участники были обаятельными и непосредственными.

Рядом с импровизируемой красной дорожкой, по которой «дефилировали» участники со своими моделями, собралась внушительная толпа гостей, журналистов с фото- и телекамерами и просто зевак. А судило все это действо почетное жюри в составе заместителя директора газеты «Комсомольская правда в Украине». Южноукраинский выпуск – Евгений Руденко, Народный артист Украины Олег Школьник, редактор журнала «Фаворит» Галина Владимирская, редактор телеканала «Здоровье» - Юлия Хенке, директор телеканала «Одесса» Марина Жуковская, управляющий рестораном «Глечик 1968» Оксана Шолковенко, председатель многодетных семей при горисполкоме Анна Аретменко, арт-директор кафе «Девять и три четверти» Анна Янушевич. А ведущим праздника стал генпродюсер Юморины и главный КВНщик – Дмитрий Шпинарев.

Нужно сказать, что уважаемому жюри нелегко пришлось в определении победителей, ведь все участники были обаятельными и непосредственными. Помимо прочих особенно выделилась семья, разодетая в старинные наряды XIX века, главной темой их выхода стала сказка «Щелкунчик».

Кроме праздничного настроения все малыши получили, возможно, первый в своей

- Не все же в нам в песочнице сидеть! Пора уже и в свет выходить!
- Не все же в нам в песочнице сидеть! Пора уже и в свет выходить!

 жизни настоящий диплом, а также игрушки, яркие воздушные шары, приятные сувениры от ТМ Huggies, HiPP и «Малятко». А всем родителям «КП» подарила альбомы мировой живописи из коллекции «Великие художники» для семейной библиотеки.

Фото Алексея Кравцова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 152

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работодательздесьфильм Телеведущий: И снова здравствуйте