Щелкунчика возили на коляске

Щелкунчика возили на коляске

Трассу здоровья оккупировали малыши, их родители, а главное – коляски!

Одесситы, спешащие в этот день на море, не могли понять, почему в ресторане «Глечик», что возле пляжа «Дельфин», играет заводная музыка, слышен детский смех и гуляют нарядные ребятишки. Чей-то день рождения? Корпоратив? Выпускной в детском саду? Все было намного грандиозней!

В 11 часов утра трассу здоровья оккупировали малыши, их родители, а главное – коляски! К назначенному времени сюда прибыли детские транспортные средства самых неожиданных моделей: замки, кареты и даже газетные корабли! Ради серьезного дела, затеянного «Комсомолкой», папы и мамы не поскупились на креатив и время, требуемое на «тюнинг» колясок. Кто-то потратил на работу несколько часов, а кто-то - и несколько месяцев.

- Не все же в нам в песочнице сидеть! - призналась нам одна из мам-участниц. - Пора уже и в свет выходить!

И главная цель была достигнута - праздник как магнитом притягивал всех прохожих. В результате прохожие, получив воздушный шарик, спешили присоединиться к детскому празднику.

Все участники были обаятельными и непосредственными.
Все участники были обаятельными и непосредственными.

Рядом с импровизируемой красной дорожкой, по которой «дефилировали» участники со своими моделями, собралась внушительная толпа гостей, журналистов с фото- и телекамерами и просто зевак. А судило все это действо почетное жюри в составе заместителя директора газеты «Комсомольская правда в Украине». Южноукраинский выпуск – Евгений Руденко, Народный артист Украины Олег Школьник, редактор журнала «Фаворит» Галина Владимирская, редактор телеканала «Здоровье» - Юлия Хенке, директор телеканала «Одесса» Марина Жуковская, управляющий рестораном «Глечик 1968» Оксана Шолковенко, председатель многодетных семей при горисполкоме Анна Аретменко, арт-директор кафе «Девять и три четверти» Анна Янушевич. А ведущим праздника стал генпродюсер Юморины и главный КВНщик – Дмитрий Шпинарев.

Нужно сказать, что уважаемому жюри нелегко пришлось в определении победителей, ведь все участники были обаятельными и непосредственными. Помимо прочих особенно выделилась семья, разодетая в старинные наряды XIX века, главной темой их выхода стала сказка «Щелкунчик».

Кроме праздничного настроения все малыши получили, возможно, первый в своей

- Не все же в нам в песочнице сидеть! Пора уже и в свет выходить!
- Не все же в нам в песочнице сидеть! Пора уже и в свет выходить!

 жизни настоящий диплом, а также игрушки, яркие воздушные шары, приятные сувениры от ТМ Huggies, HiPP и «Малятко». А всем родителям «КП» подарила альбомы мировой живописи из коллекции «Великие художники» для семейной библиотеки.

Фото Алексея Кравцова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работодательздесьфильм Телеведущий: И снова здравствуйте