Организаторы проекта «Show must go on» танцевали прямо на пресс-конференции

Организаторы проекта «Show must go on» танцевали прямо на пресс-конференции

Одесское шоу будет лучше иностранных
 
Продюсер и хореограф Илья Федоров сообщил журналистам, что в ходе первого тура кастинга уже отобрали сорок восемь человек. После второго тура участников станет двадцать один, из которых и создадут труппу «Индиго» и первое в Одессе масштабное танцевальное шоу. Создатели обещают, что оно сможет конкурировать с самыми известными представлениями мира.
 
– Возможно, с американскими еще мы не сможем тягаться, – сказал победитель проекта «Танцуют все» Александр Останин, – но зато точно станем в один ряд с европейскими танцевальными шоу. А может, и поднимемся над ними по уровню и качеству подготовки.
 
– Мы видели некоторые иностранные проекты, которые приезжали в Одессу, – сообщил один из руководителей Виталий Федив. – Это были хип-хоп проекты. Но все они представляли собой лишь ребят в широких штанах с голыми торсами без декораций и хорошего освещения. Мы же захотели сделать свое собственное представление лучше и профессиональнее.
 
Танец как борьба с кризисом
 
По словам Ильи Федорова, этот проект – вызов кризису и депрессии, характерным для нашего времени.
– На языке танца мы пытаемся рассказать людям о том, как можно преодолеть сложности жизни, выделиться из толпы, стать заметным, интересным и востребованным, – объясняет Федоров. – Мы верим, что наша сила – в нашем творчестве, и мы сможем подарить Одессе и всему миру шоу, о котором Фреди Меркюри мог бы спеть «Show must go on!».
 
На вопрос, почему проект назвали именно так, ребята рассказали, что долго не могли придумать название своему детищу, и тут им пришла в голову песня известного музыканта.
 
– Эта фраза очень позитивная. Когда человек слышит ее, то у него сразу возникает слуховая ассоциация, – говорит Останин. – К тому же, это очень позитивное название. А как корабль назовешь... Мы создадим шоу. И оно будет продолжаться!
 
Дополнительные кастинги
 
Тем одесситам, которые по каким-то причинам не попали на первый тур кастинга, не стоит отчаиваться. Организаторы сообщили, что у них еще есть возможность показать свой талант 27 июня и 4 июля, когда будут параллельно со вторым и третьим туром проходить дополнительные отборы незаурядных и креативных танцоров. Эти кастинги также пройдут в актовом зале Одесского национального университета.
 
Илья Федоров по секрету сообщил «Комсомольской правде», что создатели проекта будут заниматься не только организационными вопросами, но и, возможно, станцуют вместе с участниками. Александр Останин же рассказал, что он будет участвовать в «Show must go on» как хореограф.
 
– Я давно знаком с Ильей, мы вместе учились в университете, встречались на разных выступлениях, концертах, – рассказывает Александр Останин. – И он пригласил меня поучаствовать. В первую очередь мне это было интересно, потому что шоу проходит в рамках Одессы. А я очень хочу повысить танцевальный уровень нашего города. Я не думал сильно долго и согласился поучаствовать. Тем более это не мешало моему графику.
 
О том, каким же будет финальное театрально-постановочное шоу и что оно будет из себя представлять, организаторы пока не говорят. По их словам, это секрет, который еще открыть не время, потому что тогда зрителям будет неинтересно смотреть гала-концерт.
 
После пресс-конференции Илья Федоров и Виталий Федив решили удивить журналистов и станцевали для них, показав свое хореографическое и акробатическое мастерство, намекнув таким образом «то ли еще будет...»
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове вакансии оценщикпогода тутАнтонина Максимова