Листерман выкупает одесситок оптом для олигархов?


Фото:

На днях Листерман побывал на Неделе моды в Одессе. Во время шоу, отвлекаясь на телефонные звонки, бизнесмен под конец показов удалился за кулисы. Выйдя оттуда с несколькими моделями, «очкарик» что-то амбициозно рассказывал девушкам и, видимо, успешно, т.к. через 10 минут уже записывал их номера телефонов.
– Не буду скрывать, я приехал на добычу нового «товара», – признался Листерман. – Вместе со мной погостить в Одессу приехали дети олигархов, для них-то я и ищу красивых девушек, чтобы продать потом богачам. А вообще, хочу, чтобы пацаны влюбились, женились и были счастливы. Мы приметили тут пятерочку «шедевров».

Требовательные богачи
В то же время Петр сетует, что олигархи сейчас стали избалованными, у всех требование, чтобы у претенденток были идеальные параметры и внешность девушек с обложек глянцевых журналов:
– Они ездят на «Оскары» и Каннские фестивали, а потом названивают мне. Вот сидит парень. Хочет, чтобы я ему Джессику Альбу подогнал... Еще и уточняет, что времени – два месяца максимум. Время идет, но как работать в таких условиях?
Одесситок «на крючок» Листерман ловит особым способом.
– У меня есть беспроигрышный рецепт: можно модель просто пригласить на работу в Маями, заставить жениха нанять фотографа и сделать видимость съемки. Девушке мы не говорим, что с ней хотят познакомиться, только технично даем понять, что есть претендент, – признался «модельный промоутер». – Получается, технично подталкиваем ее к нему, а дальше все в руках олигарха. Технологию я придумал давно, еще в Париже, когда у меня было сто девушек в модельном агентстве, и я стал понимать их психологию. Все они хотят красивой жизни, но боятся.

Оптом дешевле?
Как уже писала «КП», Листерман предложил скандально известному дизайнеру Юлия Айсиной купить коллекцию вместе с моделями.
- В Одессе мы встретились с Петей, и он сделал мне интересное предложение, от которого сложно отказаться. Вы знаете, что Петя – самый знаменитый и дорогой сводник, и он предложил выкупить всю мою коллекцию вместе с девочками. На данный момент мы обсуждаем сумму сделки.
До момента свершения сделки Юлия предпочла не озвучивать цифру, но сказала лишь, что сумма «очень кругленькая». Как стало известно «КП», пара должна была договориться о деталях на вчерашней вечеринке в Аркадии, где модели Айсиной во время дефиле должны были показать себя во всей красе.

После тридцати – пенсионерка
Некогда родившийся в Киеве Петя Листерман сегодня – знаменитый модельный продюсер. Он же самый высокооплачиваемый представитель редкой и необычной профессии – сваха. В последние несколько лет одним из излюбленных мест «охоты» для господина Листермана является наша Южная Пальмира.
– Мне как-то сказали, что в Одессе есть на кого посмотреть, – заявил «сваха» в одном из своих интервью. – Вот и решил увидеть собственными глазами. И, приехав однажды, теперь посещаю ваш город по нескольку раз в год.
По теории Листермана, у девушки для успеха есть всего... пять лет. То есть до 30 лет. Дальше статус другой – «пенсионерка». Самый «ходовой» возраст 18-25.
– Губастая, с грудями, натуральные волосы, необходимый рост – хотя бы 174 см. Такая нежная, добрая, чтобы изнутри светилась, – довольно цинично выдает «параметры» Листерман. – Тип любой идет: темненькая, светленькая, главное – чтоб изюминка была!
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт