Одесситам показали пикантные пьесы Вуди Аллена

Одесситам показали пикантные пьесы Вуди Аллена

Американские постановки представили на суд одесситов.

Режиссером выступил московский постановщик и профессор Российской Академии театрального искусства Михаил Чумаченко.

Родные пьесы Аллена носят названия районов Нью-Йорка, где и происходит действие. Для одесского зрителя ни о чем не говорящие заголовки «Централ Парк-Вест» и «Олд-Сэйбрук» превратили в спектакли «Из жизни «Большого Яблока» и «Тараканьи бега любви». Изначально планировали показать два спектакля за один вечер, но ввиду того, что театралам пришлось бы неподвижно сидеть в своих креслах больше трех часов, зрелища решили разбить на два дня.

Так, в минувший четверг в Русском театре показали спектакль «Из жизни «Большого Яблока» с заслуженными артистами Анатолием Антонюком, Татьяной Опариной, Ларисой Коршуновой и актерами Валерием Жуковым, Альбертом Каспарянцем и Анастасией Швец. А в пятницу одесситы смогли увидеть игру народного артиста Украины Олега Школьника, заслуженных артистов Юрия Невгомонного, Геннадия и Юлии Скарги и актеров Михаила Дроботова, Орыси Бурды и Светлану Горчинской.

Надо отметить, что оба спектакля были не рекомендованы для просмотра несовершеннолетними. Правда, на сцене никто не оголялся, но из уст актеров можно было услышать некоторые непристойности и недвусмысленные шутки.

На сцене герои разматывают спутанные клубки последствий собственного адюльтера и пытаются найти смысл в дальнейшей супружеской жизни. В итоге побеждает любовь!

Фото timer.od.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа руководитель региональной розничной сетиsinoptikЛинда Бойд