Марина ЯКИМОВА, «КП-Крым» (26 июля 2010, 13:43)
На конкурсе «Песни моря» победила Молдова

На конкурсе «Песни моря» победила Молдова

Комментарии: 2

Молодой исполнитель в первый же день поразил всех исполнением популярной песни Фредди Меркьюри из легендарной группы «Queen». А на следующий день пел хит своей страны.

- Я когда пел, уже на сцене понимал, что где-то что-то не так, - признался «КП» после выступления исполнитель. - Но ничего с собой не мог поделать. Видимо, меня одолели эмоции. Знаю, что после песни Меркьюри жюри ожидало от меня другой песни. В Молдове немало красивых композиций, но, к сожалению, они не конкурсные. Вот, в Украине – другое дело. Я удивился, почему ваш Рома Стоколос не спел «Чорнобривці», хотя та песня, с которой он выступил, была тоже достойная.       

На втором месте оказался Rolf Roosalu из Эстонии, который уже успел в этом году победить на Международном фестивале поп-музыки в Болгарии «Discovery Festival». Третью позицию заняла Vilija Mataciunaite из Латвии, очаровавшая всех своим тембром голоса. А, по мнению зрителей лучшей все-таки была финалистка шоу «Фабрика звезд-3» Эрика (Настя Кочетова), которая представляла на конкурсе Украину и выиграла «приз зрительских симпатий» - килограммовый слиток серебра. 

Напомним, что международный конкурс исполнителей «Песни моря» проходил на «Звездном берегу» в Орловке, под Севастополем, с 23 по 25м июля. Всего в нем участвовало 19 исполнителей из 17 стран. Конкурсантов судили звездное жюри, которое возглавлял Ян Табачник и продюсерское жюри, в которое вошли эксперты из 9 стран: Польши, Молдовы, Грузии, Болгарии, Италии, Литвы, Беларуси, Израиля и России. 

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии геодезиста Харьковпогода у дніпропетровськуДмитрий Нагиев в фильме Одной левой