Что говорят знаменитости о кинофестивале

Что говорят знаменитости о кинофестивале

Польский кинорежиссер, сценарист, писатель, Кшиштофф Занусси

- Самое важное набор картин хороший и публика есть. Значит хороший фестиваль. У меня есть с чес  сравнить. Удача всегда там, где есть интерес публики. Если нет, то никакие приемы не помогут.

Одесский кинорежиссер Леонид Павловский

- Безусловно хорошо, что кинофестиваль прошел в Одессе. Есть свои плюсы и минусы. В конкурсной программе могли быть фильмы и посильнее. Но все это зависит от международных положений и норма. Кинокартина. Которую заявят на  одесский фестиваль не сможет участвовать в Каннском. Когда дорастем до определенного уровня, тогда и будем говорить.

Лариса Удовиченко, российская актриса

- Я рада, что кинофестиваль состоялся на моей Родине в Одессе.  Хотелось, чтобы он удивил меня.  Все было замечательно. И надеюсь, что будет продолжение в следующем году.

Российский кинорежиссер Андрей Кавун, победитель первого Одесского международного кинофестиваля

- Я хотел бы поблагодарить за внимание к моей картине. В Одессе очень живой зритель. И непредвзятое, объективное жюри. И вообще город замечательный. Особенно люди, душевные, добрые и естественные.

Голландский кинорежиссер, Йос Стеллинг

- Все было сделано очень хорошо для первого кинофестиваля. Надеюсь, что я приеду в Одессу еще раз на следующий кинофестиваль. Понравился и прием, и организация, и город, и люди.

Голливудский актер, Рутгер Хауэр

- Я первый раз в Одессе. И мне этот город понравился. Это как окно в Европу. Несмотря на многие технические неудачи, неприятности, мне все равно фестиввль понравился. 

Певица Джамала

- Одесский фестиваль – это здорово. Хорошая конкурсная программа. Я люблю фильмы, которые рассказывают о жизненные перипетиях. Если о музыке, то показывают проблемы музыканта  и их решение.

Народный артист России Эммануил Виторган

 - На этой прекрасной земле кинофестиваль состоялся, - подытожил, - это только начало.  Все прошло очень хорошо и на уровне для первого раза. И будем надеяться, что эта положенная традиция будет продолжаться. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ