Красавица-рекордсменка покорила греческих футболистов

Красавица-рекордсменка покорила греческих футболистов

Фото автора.


Обладательница титула «Мисс Одесса 2010» не просто достойно представила нашу страну на этом фестивале красоты, а смогла заполучить целых пять титулов и четыре короны. Титулы «Мисс Бикини Планета», «Мисс Фотогеничность», «Мисс Молодой туризм», «Лучший национальный костюм» и «Мисс Футбол» достались самой красивой одесситке.

Без денежных призов
Лариса признается, что сама бы никогда не решилась на поездку за границу, да еще и на международный конкурс. Ее надоумили в стенах родной пищевой академии.
– Я не ожидала, чтобы все преподаватели и руководство так болели за меня. Кроме того, помогли деньгами, а с моей стороны были только затраты на костюмы, которые я сшила, – признается студентка.
Девушка провела целых две недели в Греции и буквально влюбилась в эту страну.
– В этом году денежных призов не было – кризис сказался и на конкурсах красоты. Но зато нас возили на различные экскурсии, в рестораны, клубы: все это было бесплатно. А греческие лимоны и маслины – просто объедение,– говорит Лариса. До самого главного выступления было пять промежуточных курсов. В трех из них наша Лариса одержала победу. Любопытно, что конкурс «Мисс Футбол» проходил прямо на футбольном поле, а в жюри были члены сборной Греции.

Зависть конкуренток
По признанию одесситки, последняя неделя перед финалом оказалась для нее настоящим испытанием: украинку стали избегать другие участницы конкурса, а некоторые даже перестали здороваться.
– Корону «Мисс молодой туризм» я получила в первый же день. Девочки подходили и поздравляли меня. Когда мне вручили вторую корону, уже начались косые взгляды и перешептывания. После третьей награды все просто отвернулись и не разговаривали со мной, – вспоминает девушка.
Однако главный титул нашей красавице все же не суждено было завоевать.
– Победила гречанка. Выбор немного непонятен, ведь в промежуточных конкурсах она не взяла ни одной номинации, не вошла ни в одну лучшую пятерку, – говорит Гержова.
– Наверное, эта девушка была для них самой яркой, поэтому она и победила. Ведь, как я успела заметить, в Греции мало красивых девушек.
Как рассказала Лариса, самой дорогой наградой для нее стала победа в конкурсе «Мисс Национальный костюм».
– Все спрашивали, кто же дизайнер. И поначалу никто не верил, что я сама сшила все свои наряды. Ведь давно сложился стереотип – раз красивая, значит, ничего не умеет. А оказалось, что я умею не только ходить по сцене, – уверяет красавица.

Кстати
По прибытии из Греции Лариса твердо решила «завязать» с конкурсами красоты.
– Это, конечно, интересно, но я чувствую, что мне нужно направлять все свои силы в собственное развитие как дизайнера, – признается девушка. – Я вернулась с конкурса с новыми силами и новыми фантазиями. Я шью для своих клиентов, которых на сегодняшний день становится все больше. Буду стараться, чтобы у меня появился свой салон. А еще мечтаю показать свою коллекцию на Holliday Fashion week.
 


 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалист по обслуживанию сетей в ХарьковездесьMarlene Favela