Нонна Гришаева: Я отковыривала камешки с занавеса Одесского Оперного театра и долго хранила

Нонна Гришаева: Я отковыривала камешки с занавеса Одесского Оперного театра и долго хранила

В Одессу съехались участники фестиваля «Большая разница», который пройдет в лучшем месте города, во втором по красоте в мире Оперном театре. Вечером организаторы и артисты собрались на пресс-конференцию. Александр Цекало был в черной футболке, усталый и измученный жарой. Нонна Гришаева пришла в зеленом открытом платье и выглядела свежо и молодо, Маруся не уступала ей, явившись в сером наряде.  

- Организаторы хотели проводить фестиваль в Сочи, - рассказала актриса Нонна Гришаева, - но я убедила. Что лучше всего проводить у меня на Родине. И так и оказалось. Я очень довольна, что так получилось. Одесса за годы стала еще красивее и лучше.  В детстве я не только посещала Оперный театр, но еще стояла на его сцене. И помню, даже отковыривала камешки из занавеса. И таки один удалось взять на память. И я его долго хранила. 

Нона в отличие от всех участников, остановилась у родных. Но тем не менее у актрисы вряд ли будет время, чтобы насладиться общением с родственниками. Потому что первый фестиваль требует очень много работы. Нона выступит со своими номерами, которые привезла специально для Одессы. 

Поделилась артистка и своими планами и желаниями. 

- Моя мечта – сыграть в музыкальном фильме. А пока я снялась в двух полных метрах. Один из них фильм «Все включено» выйдет на экраны весной 2011 года. Надеюсь, что фестиваль «Большая разница» удастся  в Одессе и будет проходить ежегодно. 

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса завхозздесьВик Чжоу