Красную ленточку «Большой разницы» перерезал Дмитрий Медведев, а Сергей Лукашенко взял ее на бантики Комментарии: 2

На первое конкурсное представление фестиваля пародий «Большая разница» в  Одесском Оперном театре был полный аншлаг. Зрители спешили занять свои места. Организаторы просили выключить мобюилки и вынуть из рта жевательные резинки, так как в зале велась съемка. Начался фестиваль с песни, посвященной «Большой разнице». Первыми на сцене появились ведущие Александр Цекало и Иван Ургант. Именно они пригласили на сцену трех президентов. Виктор Янукович хотел отдать ключи от фестиваля, которые были на одной связке с ключами от Одессы, Донецка, письменного стола, квартиры Рината Ахметова. Но удержался и оставил при себе. Перерезать красную ленточку вызвался Дмитрий Медведев, назвав себя старшим. А Сергей Лукашенко взял ее на бантики детям. 

После торжественного открытия на сцену вышел Михаил Боярский. Хотя один уже Боярский (настоящий) сидел в зале, в жюри. Михаил Сергеевич нисколько не обиделся, даже когда его двойнику пришлось носить на себе девушку в белом. Артист был в неизменной черной шляпе и голубом шарфе «Зенита», который  стал уже  неотъемлемой частью костюма.

 

- Я стараюсь быть модным, - сказал Михаил Боярский, - и хорошо выглядеть. От фестиваля ожидаю тонкого, легкого  юмора, пародия – жанр веселый. Она не должна быть домашней заготовкой, которая только может разбудить детей. И когда цветы вытянутыми из венка, а новым аскивают из венка, это уже никого не радует. 

Артист поднялся на сцену и сфотографировался с понравившемся ему конкурсантом из Житомира Валентином Стрыкало. А питерского пародисту Владу Лернеру, которому поставили двойки и тройки, поднял табличку с 10 баллами, прокомментировав «Лучше уже не будет». 

Лариса Долина прибыла на фестиваль в черном открытом платье.  Певица была очень строга к конкурсантам. 

 

- Все знают меня, как  стерву, - сказала Лариса Долина, - потому что в жюри я всегда сужу справедливо. Наша профессия требует качества. И поэтому здесь не может быть снисхождений.  

Пытавшегося поспорить с артисткой Цекало, Лариса Долина резко оборвала и пообещала разобраться с ним за сценой. При этом заявила, что чувствует себя в Одессе безопасно, потому что на своей Родине.

Тина Канделаки тоже была неумолима в своих оценках.

- Мой сын тоже начал писать пародии. Но я отговариваю его, потому что  есть люди, которые это делают гораздо лучше. 

Анатолий Вассерман, заменивший в жюри Геннадия Малахова по просьбе одесситов, никому не ставил высоких оценок, считая, что 10 – число Бога. А до него никто не может дотянуться. Для фестиваля «Большая разница» Вассерман сменил жилетку на смокинг, тем самым несказанно удивив зрительный зал и ведущих. 

В итоге пока были отмечены лучшими Артур Федорович, изображавший Владимира Высоцкого (Минск), Сергей Волковницкий с бумажными метаморфозами (Москва) и Андрей Баринов (Екатеринбург). Но впереди еще целый конкурсный день, где будет назван победитель, который получит контакт с труппой «Большая разница» и станет одним из тех, кто делает качественные, интересные смешные пародии.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии аудитор Харьков