Маленькие одесситки покорили «Новую волну»

Маленькие одесситки покорили «Новую волну»

 

Звезды всеукраинского конкурса «Україна має талант-2» сестры Настя и Вика Петрик привезли в Одессу очередную победу. Девочки стали победительницами конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская «Новая волна», который прошел в Международном детском центре «Артек».
Тринадцатилетняя Виктория однажды уже стала победительницей вокального конкурса. В 2008 году она заняла почетное второе место на детском «Евровидении». На «Детской «Новой волне» Вика разделила первое место с армянскими исполнителями – группой «Размик и друзья». Настя же стала лучшей в своей возрастной категории – от 8 до 12 лет. Звездные сестры привезли домой ценные трофеи – «Хрустальную волну» и специальные подарки от президента Виктора Януковича. Он подарил юным дарованиям мини-студии для звукозаписей и занятий вокалом.
Юные одесситки прошли в финал конкурса и получили право выступать на «Новой волне» в Юрмале вместе со взрослыми конкурсантами. Финал, в который прошли 15 вокалистов из 9 стран, будут транслировать украинские и российские телеканалы.

Справка «КП»
Международный конкурс «Детская «Новая волна» стал преемником конкурса «Новая волна – Junior», который был основан в Москве в 2008 году. В оргкомитет «Детской «Новой волны» поступило более пяти тысяч заявок на участие от вокалистов в возрасте от 8 до 15 лет.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове в строительстветутhttp://kinoafisha.ua/persons/skarlett-yohanson