Сегодня 24 февраля +9°C
Nazareth полдня ждали концерта в автобусе

Nazareth полдня ждали концерта в автобусе

Шотландцы в Одессе – частые гости.Фото автора.

В праздничные дни в палаточном лагере под Очаковом яблоку негде было упасть, резиденцию экстремалов заполонили байкеры. Здесь проходили искрометные шоу с участием профессиональных спортсменов – яхтсменов, парашютистов, пейнтболистов, автоспортсменов, байкеров. Программа фестиваля была более чем насыщенной: в рамках мероприятия проводилась яхтенная регата, парад байкеров; пейнтбольные и страйкбольные турниры; соревнования по армрестлингу; показательные выступления профессиональных гонщиков и парашютистов, которые прыгали с флагами и дымовыми шашками на воду, и радовали глаз элементами групповой акробатики.
– А еще была прекрасная экскурсия в древнегреческий город-государство Ольвия, там проходят археологические раскопки мирового значения, – говорит мотоциклистка Ирина. – И не верьте тем, кто скажет, что байкеры только и делают, что пьют пиво и орут рок. Нет, мы просто любим эту жизнь и ничто нам не чуждо!
Больше всех участников порадовал концерт с участием рок-звезд.
– Мы с мужем ехали на фестиваль именно ради концерта, потому как, простите за обыденность, никак в голове не укладывается, что в Очакове могут выступать такие группы, как Nazareth, ex-вокалист Rainbow и Deep Purple – Joe Lynn Turner, а также официальный трибьют группы AC/DC – EASY DIZZY!
В день выступления Nazareth коллектив привезли немногим раньше – в обеденное время. И музыкантам пришлось ждать вечернего выступления, томясь в душном микроавтобусе. Однако вечером старички зажгли участников фестиваля.
– Не верили мы, что такое может быть... Настоящие легенды рока, живой звук и тысячный хор слушателей, который приплясывал у сцены, – признается Ирина. – Итог концерта – севший голос, красные ладони и море удовольствия.
Текстовка
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт