Nazareth полдня ждали концерта в автобусе

Nazareth полдня ждали концерта в автобусе

Шотландцы в Одессе – частые гости.Фото автора.

В праздничные дни в палаточном лагере под Очаковом яблоку негде было упасть, резиденцию экстремалов заполонили байкеры. Здесь проходили искрометные шоу с участием профессиональных спортсменов – яхтсменов, парашютистов, пейнтболистов, автоспортсменов, байкеров. Программа фестиваля была более чем насыщенной: в рамках мероприятия проводилась яхтенная регата, парад байкеров; пейнтбольные и страйкбольные турниры; соревнования по армрестлингу; показательные выступления профессиональных гонщиков и парашютистов, которые прыгали с флагами и дымовыми шашками на воду, и радовали глаз элементами групповой акробатики.
– А еще была прекрасная экскурсия в древнегреческий город-государство Ольвия, там проходят археологические раскопки мирового значения, – говорит мотоциклистка Ирина. – И не верьте тем, кто скажет, что байкеры только и делают, что пьют пиво и орут рок. Нет, мы просто любим эту жизнь и ничто нам не чуждо!
Больше всех участников порадовал концерт с участием рок-звезд.
– Мы с мужем ехали на фестиваль именно ради концерта, потому как, простите за обыденность, никак в голове не укладывается, что в Очакове могут выступать такие группы, как Nazareth, ex-вокалист Rainbow и Deep Purple – Joe Lynn Turner, а также официальный трибьют группы AC/DC – EASY DIZZY!
В день выступления Nazareth коллектив привезли немногим раньше – в обеденное время. И музыкантам пришлось ждать вечернего выступления, томясь в душном микроавтобусе. Однако вечером старички зажгли участников фестиваля.
– Не верили мы, что такое может быть... Настоящие легенды рока, живой звук и тысячный хор слушателей, который приплясывал у сцены, – признается Ирина. – Итог концерта – севший голос, красные ладони и море удовольствия.
Текстовка
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт