В Одессе пройдут двадцатые «жилеты» и «Клезмерфест» Комментарии: 2

Традиционный ежегодный рок-фестиваль памяти Игоря Ганькевича «Пикейные жилеты» ежегодно собирает огромное количество талантливых коллективов со всего постсоветского пространства. Но, как пообещали организаторы события, в этом году своими произведениями порадуют ценителей рок-музыки и одесские коллективы.
– На XX-й фестиваль, который пройдет 29 августа, приглашены 11 коллективов, – сообщил организатор фестиваля Александр Каратов. – Приятно, что на концертах выступят два одесских коллектива – группы DeePole и Dexessus.
Также на фестиваль прибудут коллектив из Минска «The Toobes», московская команда «Слот» и питерские «Кукрыниксы». Из украинских рок-коллективов выступят гости из столицы «Табула раса», львовяне Green Silence, группа из Тернополя NAMELESS и измаильские «Zнайдені речі». Ожидается и приезд исполнителей из Кишинева – группы Mahagon.
Ценителей традиционной еврейской музыки ждет III-й Международный Клезмерфест, торжественное открытие которого состоится 29 августа, в 13.00 часов на углу Дерибасовской и Преображенской. На сцене под открытым небом свое мастерство публике продемонстрируют 11 коллективов из Украины, России, Беларуси и Польши. Также пройдут джей-сейшн: музыканты будут импровизировать, играя друг с другом. А завершится фестиваль 30 августа гала-концертом в концерт-холле «Сады Победы».
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера-метролога Донецкsinoptik.uaРоберт Джой