Пьер Ришар: комик в розовых очках рассказал, что не плачет, когда падает занавес

Пьер Ришар: комик в розовых очках рассказал, что не плачет, когда падает занавес

Ришар не плачет, когда падает занавес. Фото Максима ЛЮКОВА

«Мне пишут люди со всего мира»

Знаменитый французский актер появился перед прессой в розово-фиолетовых очках. Такой же веселый, смешной и обаятельный, как в кино, он рассказал, что в жизни с ним происходят такие же ситуации, как и с его героями.

- За несколько часов до вылета из Парижа, я понял, что потерял паспорт, - говорит Ришар. – Искал везде, но его нигде не было. Я понимал, что сделать новый документ за пару часов невозможно, поэтому гастроли были на грани срыва. Но все-таки мне удалось его найти спрятанным за шкафом. Если в кино это выглядит смешно, то в жизни не очень.

Так же артист заявил, что в Южной пальмире живут самые красивые женщины.

- Когда я сказал своему врачу, что еду в Одессу, он сообщил, что там живут самые красивые женщины, - рассказал артист. – Я подумал, что, наверное, он так сказал, потому что его жена родом отсюда. Но когда приехал, увидел улыбающихся мне женщин, понял, что он был прав.

Так же французский комик, рассказывая о своем спектакле «Пьеру Ришару. До востребования», который он показал одесским зрителям, сообщил, что ему, как и в спектакле, действительно, пишет множество людей со всего мира.

- Однажды я получил письмо от мальчика из Владивостока, - добавил Ришар. – Он писал, что я его любимый актер. Мне было очень приятно, что, не смотря на такое большое расстояние между городами, в которых мы живем, он знает обо мне. Вообще, мне пишут люди из разных стран. Вот, к сожалению, украинские женщины никогда не присылали писем. Но их улыбки, которые я сегодня получил, стоят больше, чем все письма мира!

Актер добавил, что когда ему приходит корреспонденция на русском языке, он не может ее прочитать. Однако у него есть переводчик – внучка как раз изучает русский и переводит ему все послания.

Ришар рассказал о встречах со знаменитостями

Так же Пьер Ришар заявил, что уже устал позировать перед камерами.

- Я успел уже сфотографироваться со всеми сотрудниками гостиницы, ресторана и аэропорта, - отметил француз. – Но все равно мне приятно, что меня до сих пор помнят.

На встрече же с Николаем Скориком Ришару предложили продегустировать вино, изготовленное в нашем регионе. Он ответил, что с удовольствием это сделает, но после спектакля.

Вечером французский комик вышел на сцену театра Музкомедии. В спектакле «Пьеру Ришару. До востребования» всего два актера – сам Ришар и его сын Оливье Дефэй, играющий в этой постановке на саксофоне. Это легкая комедия в стиле джаз, веселая и в тоже время грустная. Ришар, играющий самого себя, читает письма, которые ему писали совершенно разные люди. Одни предлагали ему покончить вместе с ними жизнь самоубийством, другие – вступить в их партию. Ришар отвечает всем. И в своих ответах вспоминает различные смешные ситуации, происходившие с ним в жизни, а так же встречи со знаменитостями, такими, как например, Шарль Азнавур. Так же в спектакле он говорит, что никогда не плачет как все комики, когда падает занавес. «Я плачу только тогда, когда занавес падает мне на голову», говорит его герой. Пьер Ришар здесь такой же, каким мы его знаем по фильмам: те же жесты, та же мимика. Он рассказал, что актерской школы Ришара нет, потому что он такой один. И это правда.

Больше фото Пьера Ришара смотрите ЗДЕСЬ >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии помощника нотариуса в Днепропетровскедолгосрочный прогноз погоды в киевефильм Не бойся, я рядом