Fashion day: Юлия Айсина показала одесситам «Снежную королеву»

Fashion day: Юлия Айсина показала одесситам «Снежную королеву» [Фото]

Вот и дождались мы, наконец, желтой листвы, свежего ветерка, мокрых крыш, глубоких луж и прохладных ночей и, конечно же, долгожданной смены гардероба. Ведь так уже хотелось изменить свой силуэт. Так что же модно в этом сезоне? Ответ на этот вопрос одесситамдал журнал DressCode, который стал организатором грандиозного для нашего города модного события DressCode Fashion Day.

Русские театр превратился в один большой подиум. Симпатичные девушки позировали фотографам рядом с роскошными иномарки на входе, гости в модных нарядах подтягивались в фойе театра, где их ожидал шоколадно-винный фуршет. Так выглядела неформальная часть модного мероприятия «Dress code Fashion day». Уже в зале одесский бомонд приветствовали столичные звезды – Юрий Горбунов и Ольга Горбачева, шоу-мен сразу отметил, что в светской хронике их фамилии постоянно путают. В течение всего вечера ведущие шутили и подкалывали друг друга. Так, после розыгрыша очередного приза на сцену за трофеем поднялся мужчина, которого Горбунов в шутку представил в мальчика-жениха Карла Лагерфельда, и, взявшись за руку, прогулялся с победителем по подиуму. Уже после, во время объявления адресов бутиков представляющих коллекции, ведущие пришли к выводу, что большинство магазинов модной одежды сосредоточены на Екатерининской!
 
- Когда захочу пройтись по Одессе в поисках модных новинок, знаю, что не потеряюсь. Главное, не сворачивать с улицы, - отметила Ольга Горбачева.
 
Тем временем на сцене показывали новые коллекции от дюжины брендов. Открыли показ детские коллекции, далее модникам показали жакеты, деловые костюмы, коктейльные платья и шубы.
 
В завершении показа одесситам была презентована новая тематическая коллекция эпатажного украинского дизайнера Юлии Айсиной. Данный перфоманс – это показ женской коллекции под названием «Снежная королева», а также воплощение дизайнерского видения современного молодого человека. Символично и то, что коллекция вобрала в себя оттенки, фактуру тканей, а также фасоны, которые полностью соответствуют смысловому месседжу Снежной королевы – это и габаритные драпированные воротники-стойки, цветовая гамма приближена к приглушенной светло-серой, оттенкам антрацита, мокрого асфальта, глубокие макси-силуэты и так далее. Что касается самих материалов, за основу взято «панно» из шелка, шерсти, трикотажа и джерси, хлопка. Говоря о присутствии ручной работы в коллекции Юлии Айсиной, отметим великое множество аутентичных аксессуаров, которые руками профессиональных мастеров полудрагоценными камнями. 
 
Кстати
 
Специалисты в мире моды отмечают, что этой осенью в моду возвращается женственность, романтичность и элегантность с легким налетом ретро. Приглушенные оттенки, чистые линии, подчеркнутая аристократичность кроя стали основной движущей силой ведущих мировых дизайнеров. Снова в моде мех и глянцевая кожа, на смены ярким летним оттенкам пришел консервативный беж. Так что, даже самым отъявленным модницам, привыкшим за последний сезон к буйству красок, придется смириться. 
 
Также в этом сезоне дизайнеры использовали в своих творениях сиреневый, розовый и коричневый цвета. Модно носить платья до колена, имеющие облегающий силуэт и представляющие собой вариации на тему платья-футляр. 
 
 
Фото автора.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт