По улицам Одессы прошли «Маски»

По улицам Одессы прошли «Маски»

Фото Алексея Кравцова.

Вчера артисты «Маски-шоу» прошли от памятника Дюку де Ришелье по улицам Одессы, привлекая горожан на премьеру своего нового спектакля «Дон Жуан». По словам директора кинотеатра «Маски» Натальи Делиевой, подобные рекламные акции очень популярны за рубежом.
– В нашей же стране звезды не утруждают себя подобными мероприятиями, – рассказала директор. – Театр «Маски-шоу» сегодня ломает совдеповские стереотипы и напрямую хочет общаться со своим зрителем.
Премьера спектакля «Дон Жуан» по пьесе Бориса Барского состоится 7 октября в Доме клоунов. Народный артист Украины Георгий Делиев отметил, что это уже девятый спектакль театра.
– Он отличается от всех предыдущих, – заявил артист. – Чем именно – зрители смогут понять, когда его посмотрят. Мы обещаем удивить зрителей – спектакль включает в себя танцы, пантомиму, пиротехнические эффекты и каскадерские трюки.

Кстати
Также Георгий Делиев считает, что местом проведения первого фестиваля клоунады в Украине должна стать Одесса.
– У нас в Украине не проводится ни одного подобного фестиваля, – сообщил Делиев. – Наша мечта – провести его в нашем городе, ведь именно Южная Пальмира славится остроумием и чувством юмора своих жителей.
Также артист отметил, что для проведения такого фестиваля есть все предпосылки: составлена программа, предполагаемые участники выразили свое желание присутствовать. Но все упирается в финансовый вопрос: на это все нет денег.

 


 


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт