На спектакле Барский флиртовал с дамами в зале

На спектакле Барский флиртовал с дамами в зале

Фото Олега Владимирского.

Если в пьесе есть любовный треугольник, это, как правило, вызывает живой интерес у публики и обещает постановке успех. В премьерном спектакле «Дон Жуан», представленном на днях комик-труппой «Маски», такой тип отношений – это лейтмотив произведения. Любовь, измены, обманутые и разъяренные мужья – об этом и о многом другом очень красочно и правдиво, и в тоже время очень смешно рассказывают артисты. Сам Дон Жуан в исполнении Бориса Барского, он же и автор пьесы, не может пройти мимо женщин, даже тех, что сидят в зале. С исполнителем роли коня, он бегал по залу и одаривал зрительниц комплиментами. Но единственной любовью героя все равно остается неприступная Донна Анна. Разозленные мужья, скооперировавшись, решают отомстить.
– Мужья, к сожалению, порой забывают о своих женах. А мой герой зато очень любит женщин, – рассказывает исполнитель главной роли Борис Барский. – Женщины же любят Дон Жуана за то, что он может сказать ласковое слово, спеть. Ведь представительницы прекрасного пола любят ушами.
Режиссер действа Георгий Делиев рассказал, что в этом спектакле артисты «валяют дурака» по полной. Кстати сказать, персонаж артиста – гробокопатель, постоянно размышляющий о фен-шуй, тоже удался на славу и очень понравился зрителям.
– Моя героиня Донна Анна очень разносторонняя женщина, которая непредсказуемо реагирует на какие-то, казалось бы, обычные явления, – говорит исполнительница единственной женской роли Наталья Бузько. – Но, прежде всего, она, конечно, женщина.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт