Дмитрий Покровский. Фото автора. (21 октября 2010)
На сцене филармонии Светлана Лобода поцеловала...череп

На сцене филармонии Светлана Лобода поцеловала...череп

В Одессе прошел совместный концерт одной из самой откровенных певиц – Светланы Лободы и фабриканта Макса Барских. Дождливая погода не спугнула одесситов, начиная с половины седьмого, зрители штурмовали вход в филармонию. Контингент соответствующий: 90% – молодежь, остальные – поклонницы женской красоты с мужьями. В назначенное время гости столкнулись с закрытыми дверьми в зал и стали толпиться в фойе, голос распевающегося на сцене Барских дал понять о причинах задержки. Любитель вскрывать вены выступал на разогреве, он признался, что концерт в Одессе для него – особенный.

– Мне очень приятно выступать здесь, в зале сидит моя сестра, она живет в Одессе, я тут тоже какое-то время жил, – сказал кумир тинейджеров. – Кроме того, сегодня впервые на моем концерте присутствуют мои родители.

Следующей на сцену вышла участница Евровидения. В обруче наподобие того, что на Статуе Свободы, она начала выступление с новых песен. Исполнителей подвел звук, но против печально известной акустики нашей филармонии бороться, видимо, бесполезно.

– Мне нужно почувствовать вашу энергетику и отдачу. А ну-ка, все вместе, споем!

Следующий эксперимент с залом: певица захотела оценить количество присутствующих и попросила включить мобильные телефоны, весь зал озарило сияние мониторов.

– Жаль, что я это не снимаю на видео. Потрясающее зрелище. А теперь, за ваше здоровье, – сказала Света и глотнула минералки.

Поблагодарить исполнительницу за приглашение на концерт вышли ребята из детских домов. Они подарили сделанные своими руками картины.

– А теперь та песня, с которой мы стали 12-ми на Евровидении. Но если честно – это место, черт возьми, нам до одного места, – призналась девушка.

На одной из песен Света танцевала с черепом в руках, а после поцеловала его... Финальной композицией стало «Сердце бьется» – дуэт с Максом, во время которого зал перекрикивал голоса из динамиков.

– Мы зачастили этим летом в Одессу, – призналась «КП» Светлана Лобода. – Из 12 концертов в июне – восемь было отыграно в вашем городе. Здесь такая «шикарная» атмосфера, вы и сами это знаете. Приезжаешь, и ничего делать не хочется. Мне кажется, что люди вообще здесь не работают, не знаю, как вы зарабатываете деньги...

Сегодня по пути вспомнила, что у меня в Одессе было множество друзей, но их контакты уже утрачены. Среди моих кавалеров был одессит Саша, восемь лет назад мы встречались, тогда он подарил мне часы за 150 долларов. Я так гордилась, всем показывала. Они до сих пор у меня остались.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа senior php developer team lead for project office