О своей «двойной» беременности Тина Кароль узнала на Привозе

 

Фото автора.
Фото автора.
 

Как стало известно «КП», сама певица приехала к нам на автобусе вместе со всем коллективом, и даже немного упростила свой райдер, отказавшись от охраны. Перед началом шоу зрители полностью оккупировали зал Музкомедии, свободных мест практически не было. С небольшой задержкой из динамиков стали доноситься малознакомые песни – Кароль начала выступление композициями из нового альбома. А после разошлась не на шутку – на третьей песне она расстегнула пиджак, а на четвертой и вовсе его скинула, оставшись в бюстгальтере и шортиках.
– А теперь я для вас спою новые песни на украинском, – заявила она.
В зале раздались аплодисменты.
– А на западной Украине реагировали намного активнее, – подметила она.
После звезду Евровидения потянуло на лирику, она даже зачитала небольшой стих, а после в акустическом варианте исполнила «Выше облаков». На последнем припеве девушка пошла на отчаянный поступок: убрала микрофон и просто прокричала слова текста в зал. Следующую песню – «Ноченька» Тина исполнила в свадебной фате, которую потом подарила детишкам, вышедшим на сцену с цветами.
В финале концерта певице удалось завести зал: зрители подпевали и громко аплодировали, вызвав ее на бис. Некоторые, правда, уже направились за вещами, вызвав замечание со сцены:
– Боитесь в гардероб опоздать? – поинтересовалась Кароль.
Сама певица считает, что в новом турне она изменилась: стала менее лиричная, более драйвовая, несколько феминистичная, и даже умудрилась прочитать рэп.
– Тина, после рождения ребенка трудно было вернуть форму?
– На самом деле – это большой труд, особенно для меня. Не буду скрывать, что склонна к полноте. Поэтому уделяю много внимания своему телу.
– Критики начали сравнивать ваши наряды с теми, что надевают Леди Гага и Бритни Спирс.
– Такой одежды у них точно нет. Это эксклюзивные вещи. А насчет тенденции, то в завышенных шортиках я выступала давно. Чтобы подчеркнуть свое тело и пластику, балахон мешает этому. «Тетские» костюмы также еще успею надеть.
– Вы признавались, что раньше были менее счастливой.
– Все настоящие переживания и эмоции я ощутила будучи в семье. Могу даже расплакаться, и на самом деле изменился голос. Для вокалистки вообще рождение ребенка – очень полезно.
– Не было мыслей уйти полностью в семью, отказавшись от творчества?
– Нет, для меня сцена – это жизнь и я себя не представлю не поющей.
– Как вам одесская сцена?
– Здесь прекрасное состояние, хочется здесь работать. Т.к. у меня недавно появилась аллергия на пыль, иногда на сцене мы отдираем старые ковры, декорации и делаем генеральную уборку. Все думают, что это звездная прихоть, но это необходимость.
– А сам город нравится?
– Одессу люблю за непосредственность, за хорошее чувство юмора. Сегодня услышала диалог на Привозе. Одна продавщица другой говорит: «Вот слышала, Кароль приезжает». А в ответ: «Да ладно, она же беременна двумя детьми...»

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на инженера-сметчиказдесьКэмерон Ричардсон