Строптивая Кэт снова поцеловала своего укротителя

Строптивая Кэт снова поцеловала своего укротителя

Режиссером мюзикла выступил заслеженный деятель искусств России Владимир Подгородинский.

На днях труппа театра им. Водяного представила одесситам премьеру мюзикла «Целуй меня, Кэт!» Вернее, возобновила замечательную комедию Кола Портера, которая уже давно шла на сцене этого театра. В основе спектакля - бессмертная комедия Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой». Однако помимо классического произведения автор изобразил закулисную жизнь американского театра во всей ее красе. А точнее, один вечер из жизни труппы накануне премьеры той самой шекспировской комедии. Здесь все: измены, ссоры, коварство, предательство и, конечно же, любовь! Любовь, которую придется сыграть на сцене  враждующим режиссеру и актрисе. Однако чувства, которые зажгутся между их героями, захватят их и в жизни.

Естественно, без приключений артистам не удается сыграть премьеру, ведь события за кулисами неотделимо переплетаются с тем, что происходит на сцене. Но, кроме того, в полотно спектакля американского театра вплетаются еще и два гангстера… 

В главных ролях режиссера театра и актрисы, а так же Петруччо и строптивой Катарины - ведущие солисты театра, народные артисты Украины Ольга Оганезова и Владимир Фролов, чьи игра и исполнение в этот вечер заворожили зал. И зрители долго не отпускали артистов с поклона. Так же в ролях: заслуженные артисты Украины Николай Завгородний, Аурика Ахметова, Сергей Лукашенко, Павел Коломийчук, Юрий Невгамонный, а также Ирина Ковальская, Владимир Кондратьев и другие.

Режиссером мюзикла выступил заслеженный деятель искусств России Владимир Подгородинский. А дирижировал – заслуженный деятель искусств Украины Вадим Перевозников.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт