Одесситы накормили Вилли Токарева акулой Комментарии: 2

 

Фото автора.
Фото автора.
 

Российская и американская звезда русского шансона считает Одессу своим вторым родным городом.
– Я здесь жил на Московской улице, – вспоминает Вили, – служил в войсках в Дофиновке. И в Одессе научился, как правильно жить! Это единственный город, где находятся жизнерадостные люди, которые умеют смеяться.
Песни для любимой Одессы он исполнил в четверг.
– Когда я вернулся из Америки, – продолжает шансонье, – я объездил с гастролями многие столицы СНГ. И везде мне были ужасно рады. Например, в Киеве после концерта в 11 вечера начал раздавать автографы, а закончил в 8 утра. Прямо рекорд Гиннесса. Музыканты из оркестра ушли на завтрак, а я только вернулся в отель. Не знаю, приехал я в Украину или на Украину, как правильно, но главное, я здесь!
Певцу очень понравился один ресторан на проспекте Шевченко. Говорит, изумился вкусу черноморской акулы – катрана.
– Вкуснее я ничего не пробовал, еще я заметил, что в Украине гораздо чище еда, чем у нас. Прихвачу что-то домой, чтобы и мои нормально покушали.
Для удачливых ловцов Вилли исполнил песню про рыбака. А затем по заказу – «Тракториста» и «Таксиста». В антракте Токарев подарил зрителям диски с записями песен, всего он выпустил 30 альбомов. После концерта шансонье признался, что едет доедать катрана...


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота товароведа в Днепропетровскепогода в луганске на 5 днейЗеленский Владимир фильмография