«Бикини» одесситки признали лучшим в мире!

«Бикини» одесситки признали лучшим в мире!

На счету одесситов множество мировых достижений, и вот на днях копилка нашего города пополнилась еще одним. На солнечной Мальте состоялся финал международного конкурса красоты, в котором среди тридцати конкурсанток со всего мира победу одержала одесситка. По приезду в Южную пальмиру корреспондент «КП» встретился с победительницей.

Была «гадким утенком»
В модельный бизнес Наталья попала очень рано, и поначалу чувствовала себя не совсем уютно в компании 17-20-летних коллег по модельному цеху.
– В 13 лет родители отправили меня в модельную школу «Арабелла», – вспоминает Наташа. Я была самой маленькой и чувствовала себя неуютно, поскольку все уже были сформировавшимися, а я выглядела как гадкий утенок и очень комплексовала. Спустя пару лет я сменила несколько модельных агентств. К тому времени адаптировалась, стала чувствовать себя более уверенно.
Первая серьезный опыт Наташа получила в 17 лет. Тогда в Москве она участвовала в показе известного российского модельера Славы Зайцева. Потом много работала за границей. А в конце 2008-го года вообще переехала жить и учиться в Майями.

«Собака укусила, но я победила»
В беседе Наталья вспомнила один необычный случай, произошедший с ней накануне участия в одном из местных конкурсов.
– Дело было в 2007-м. За день до состязания я с друзьями поехала отдыхать на Каролино-Бугаз. Мы находились в домике. У меня зазвонил телефон и я выбежала поговорить на улицу, – признается девушка. –Там на меня набросились две огромные кавказские овчарки. Одна из них ухватила меня за «мягкое место» и крепко держала около двух минут, а от второй отбивалась, как могла. К счастью выбежал хозяин и оттащил псов. Меня сразу повезли в больницу, наложили швы, сделали около тридцати уколов. И в таком состоянии на следующий день я участвовала в конкурсе. Даже заняла первое место!

Из досье «КП»
Сейчас Наталья живет в Майями, учится в школе ресторанного бизнеса и в будущем планирует открыть свой собственный ресторан. Кроме того, девушка мечтает о карьере актрисы Голливуда.
– Сейчас я занимаюсь в актерской школе. С моим репетитором мы отрабатываем правильное американское произношение, – отмечает она. –В следующем году начнутся съемки фильма, в котором я буду играть роль девушки главного героя, жестоко разбившей ему сердце.
Наталья не только заботится о своей карьере и участвует в мировых конкурсах красоты. Ей небезразлична судьба обездоленных детей Америки. Она изъявила желание принять участие в благотворительной акции. И в начале следующего года наша землячка станет лицом рекламной кампании благотворительной акции, целью которой является сбор средств больницам для обездоленных детей.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для сетевого администратора в ОдессетутСара Мишель Геллар фильмография