Титул «Мисс Одесса» достался темноволосой студентке

Титул «Мисс Одесса» достался темноволосой студентке

Комментарии: 4
В конкурсе приняли участие 23 девушки, все они в течение трех месяцев готовились к этому важному дню.

В конкурсе приняли участие 23 девушки, все они в течение трех месяцев готовились к этому важному дню.

 – В период подготовки к конкурсу девушки приняли участие в акции под названием «Найди дом младшему другу». Конкурсантки побывали в приюте для бездомных животных, и многие участницы забрали в свой дом четвероногих, – отмечают организаторы. – Раскрывали свои таланты пения, танца и поэзии девушки в конкурсе «Мисс Талант», где победила студентка ОГЭУ Анна Шендрик, а в кулинарном состязании «Мисс Хозяюшка» девушки продемонстрировали умение в приготовлении блюд японской кухни. По итогам дегустации блюд лучшей жюри назвало студентку ОНУ им. Мечникова Карину Кицул.

 

Конкурсантки несколько раз выходили на подиум: сначала в коктейльных платьях, потом – в розовых нарядах «а-ля Барби», и, конечно же, в купальниках
 

Конкурсантки несколько раз выходили на подиум: сначала в коктейльных платьях, потом – в розовых нарядах «а-ля Барби», и, конечно же, в купальниках. Последним испытанием было интервью. Ведущие задали по два вопроса каждой: «Сколько лет вам было 15 лет назад?» и «Какие три вещи вы бы взяли с собой на необитаемый остров?». К слову, конкурс вела не одна пара, а целых – три. Шоу открыли Алик Ветров и Галина Андреева, после к микрофону вышли ведущий программы «Красавчик Даниель» и Баеро. В напарницах у них были победительницы «Мисс Одесса» прошлых лет.

 


 

Момент оглашения победителя затянулся на час. Сначала семь песен исполнила Наталья Радковская, а после организаторы вручали грамоты партнерам конкурса.

В результате жюри объявило, что титул «Мисс Украина-Юг» получила Анна Шендрик, а корону и звание «Мисс Одесса» - студентка ОНУ им. Мечникова Приемова Марина.

 


 

 По словам гендиректора Национального комитета «Мисс Украина Юг» Татьяны Савченко в этом году проходит XV юбилейный конкурс «Мисс Одесса». Также в 2010-м отметил свое 60-летие конкурс «Мисс мира» и 20-летие – «Мисс Украина».

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт