Олег Шапаренко, Лилия Фещенко (7 декабря 2010)

Самая красивая одесситка мало спит и не терпит каблуки


 
Барби на сцене
Вечером зал концерт-холла «Сады Победы», где выбирали красавиц, был заполнен до отказа. Как принято на подобных мероприятиях, с началом припоздали. Конкурс был организован в кукольном стиле Барби: сцену украсили розовыми матерчатыми люстрами, а сами конкурсантки дефилировали в ярко-малиновых нарядах, напоминающих убранство легендарной куклы.
Вечер открыли ведущие Алик Ветров и «Мисс Одесса 2007» Галина Андреева, они и объявили жюри, в числе которых находились певица Наталья Радковская, «Мисс Украина-Вселенная» Анна Паславская, и.о. начальника управления молодежной политики горсовета Теодор Оробец, генеральный директор программы «Людина року» Аркадий Райцин, глава оргкомитета «Мисс Одесса» – «Мисс Украина-Юг» Татьяна Савченко и представитель Южноукраинского медиахолдинга, редактор журнала «Фаворит» Галина Владимирская.
После первых выходов участниц на сцене показалась очередная пара ведущих: «Красавчик Даниэль» и «Мисс Одесса-2005» Марта Цибаровская. Девушка, видимо, изрядно перенервничала, т.к. с трудом читала написанный заранее текст, разок даже забавно оговорившись.
– Красавчик, Даниэль, ты самый желанный гость на любых...предприятиях (имелось ввиду «меропряитиях». – Авт.).

Круг на необитаемый остров
Роскошные платья, элегантные костюмы – один из самых эффектных этапов конкурса, поэтому следующий выход девушек был в платьях от сети магазинов «МАХА». После чего полуфиналистки уже красовались на сцене в более простых, но по-одесски колоритных полосатых «моряцких» платьях.
Последним испытанием было интервью. Участниц озадачили вопросом: «Сколько вам было лет 15 лет назад?» Считали конкурсантки умело, а некоторые даже вспоминали о том, чем занимались и о чем мечтали 15 лет назад. На более «оригинальный» вопрос о трех вещах и необитаемом острове, претендентки на титул «Мисс Одесса» рассуждали с логикой. Так, например, кому-то был необходим спортивный костюм или надувной круг, кто-то посчитал нужным взять с собой сундук с инструментами. А кто-то и вовсе хотел захватить с собой друга, чтобы сделать остров обитаемым!
Перед финальной частью своими песнями гостей развлекала Наталья Радковская, а после на сцену поднялся завсегдатаи конкурсов красоты Алексей Дивеев-Церковный, который зачитал письмо с поздравлением от Александры Николаенко.
Под фанфары награждали победительниц. Титул «Мисс Одесса» и корона, украшенная двумя тысячами драгоценных камней, досталась Марине Приемовой, а звание «Мисс Украина-Юг» – Анне Шендрик. Ленты с надписью «вице-мисс» поделили Яна Ковалевская, Елена Мельникова и Анна Котовская. «Мисс Студенчество» стала София Погон, титул «Мисс Фото» завоевала Виктория Лысенко, «Мисс Туризм» достался Наталье Мельниковой, а любимицей зрителей стала Алина Лавриненко.

Из первых уст
Обладательнице титула «Мисс Одесса» 21 год, она учится на 5-м курсе университета им. Мечникова, на факультете международных отношений. Но вскоре хочет поступать на юридическое отделение. Девушка говорит, что в детстве хотела быть маминой дочкой, иметь много кукол, но не мечтала стать «космонавтом или принцессой».
– В связи со своей победой, пока планы на будущее еще не построила, – отметила Марина.
Приемова рассказала «КП», что ей не удается долго спать из-за насыщенного графика подготовки к конкурсу и вновь обретенного титула. В одежде она предпочитает свободный стиль.
– Если для работы необходимо, то хожу на каблуках, но вообще, я стараюсь минимизировать это, чтобы мне было комфортно, – говорит победительница.
Любимое блюдо у «Мисс» – фуагра.
– Я стараюсь питаться правильно, но как все люди иногда позволяю себе съесть бутерброд перед сном, – говорит девушка.
Победительница рассказала, что поклонники ее не одолевают, у нее есть молодой человек, с которым не так давно они стали жить вместе.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт