Корону «Мисс Украина-Вселенная» Олесе Стефанко загадала ее староста

Фото автора.
Фото автора.
 
Победы начались с академии
О том, что Олеся стала обладательницей короны «Мисс Украина-Вселенная», однокурсницы узнали из «Комсомолки».
– Открываю газету, а там наша Олеся, – говорит староста Юлия Топтуненко. – Сразу руки задрожали от радости, начала всех обзванивать.
– Не зря ее отпустил с занятий, – говорит директор Института прокуратуры и следствия Одесской юридической академии Вадим Подгородинский. – Олеся два раза ко мне приходила, чтобы отпроситься на конкурс. Не хотелось, чтобы пропускала учебный процесс. Но ее как раз можно было освободить от занятий, ведь она у нас отличница. Очень скромная и трудолюбивая студентка.
В зачетке Олеси самые высокие оценки. Девушка прекрасно совмещает участие в конкурсах и учебу.
Ежегодно в вузе устраивается конкурс «Мисс Академия», и в 2008 году с легкой руки Сергея Кивалова, председателя жюри конкурса и Президента юридической академии, Олеся стала победительницей.
– До этого она и не думала о конкурсах красоты, – замечает ее экс-декан Наталья Мирошниченко. – А после победы загорелась. Такая умничка, всего добивается сама.

Пишет стихи и рисует
Сейчас Олеся учится на четвертом курсе и в будущем станет прокурором. За ее плечами также экономико-правовой колледж, который девушка закончила с красным дипломом.
– Удивляюсь, как она все успевает, – улыбается однокурсник Сергей Дяченко. – Конспектами нас всегда выручает.
Живет красавица в университетском общежитии.
– Наша Олеся готовит вкусные супчики, – говорят ее соседки по комнате в общежитии Ольга Лейбик и Юлия Гик. – А еще она обожает сладкое, за 4 года мы ни разу с ней не повздорили. Во всем она находит компромисс и решает миром.
К тому же победительница пишет стихи и прозу, хорошо рисует, занимается эстрадным вокалом. И иногда поет своим соседкам.
Впрочем, однокурсницы считают, что победу на всеукраинском конкурсе Олеся завоевала не без их помощи.
– Я загадала, что хочу сфотографироваться с короной «Мисс Академии» два года назад, – призналась Юлия Топтуненко, – и тогда Олеся выиграла. И в этот раз я тоже загадала на корону «Мисс Украина-Вселенная». И вот она победила! Теперь будем болеть на международном конкурсе. Там и титул, и награды будут солиднее.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу закройщика в Днепропетровскепрогроз погодыCarmen Electra