Под Новый год на Думской выступят «Не ангелы» и запустят компьютерный фейерверк

Под Новый год на Думской выступят «Не ангелы» и запустят компьютерный фейерверк

Комментарии: 4

Салют под «Щелкунчика»
В этом году празднование Нового года обещает быть, как минимум, оригинальным. В плане мероприятий есть множество новшеств, которые, возможно, в дальнейшем тоже станут доброй традицией. Главная особенность развлекательной программы – салют.
На Думской площади уже завершилась установка и украшение главной городской елки.
Празднично оформлены и иллюминированы улицы Пушкинская, Ришельевская, Дерибасовская, Приморский бульвар, Театральная площадь, здание исполкома на Думской. Одним из новшеств празднования Нового года на Думской площади в этом году станет «Дворцовый фейерверк», который начнется в 21.00. Под музыкальную композицию из балета «Щелкунчик» из 200-т пиротехнических фонтанов будет произведено более 1000 разнообразных выстрелов в виде комет и столбов разноцветного огня, высотой до 40 метров.
Саму встречу Нового 2011 года ознаменует праздничный салют, который стартанет в полночь. Для его запуска будет применено уникальное компьютерное оборудование, способное контролировать запуск каждого элемента – до 500 выстрелов в секунду.

Споет Туриченко
В этом году праздничный концерт «Новый год на Думской площади» начнется в 20.00 и продлится до 2:30. Откроют праздник Деды Морозы, которые будут раздавать и маленьким, и взрослым игрушечные символы 2011 года – белых пушистых кроликов. Чтобы получить подарок, придется задобрить дедушку стишком или песенкой.
В роли главных Дедов Морозов, которые будут развлекать одесситов со сцены, выступят ведущие концерта – герои «Масок» Георгий Делиев, Борис Барский, телеведущий Александр Федоренко и шоумен Сергей Олех. Вместе с ними на сцену выйдут одесские исполнители – Татьяна Боева, Ольга Оганезова, Анатолий Дуда, группа «Дюк Тайм» и многие другие.
Порадуют своим выступлением и приглашенные звезды. Группа «Не ангелы» поздравит зрителей с Новым годом в 23.00, а после полуночи выступит Кирилл Туриченко, он представит одесситам свою новую сольную программу. Закончится концерт веселой дискотекой.

Кстати
В 17.00 на Приморском бульваре начнет свою работу «Ресторан под открытым небом», где можно будет попробовать шашлык, глинтвейн и многие другие яства.
В новогоднюю ночь охранять общественный порядок будут 900 сотрудников милиции, из них 300 будут дежурить в центре города. Сейчас милиция охраняет места, где расположены главные городские елки: Думская площадь, Дерибасовская, Малиновская администрация, Суворовский район.
десситам свою новую сольную программу. Закончится концерт веселой дискотекой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск механикsinoptikМонстры на каникулах продолжение