Новый мировой рекорд по поцелуям: «Одесситки такие страстные! Они вскружили мне голову»

Новый мировой рекорд по поцелуям: «Одесситки такие страстные! Они вскружили мне голову»

Фото Алексея Кравцова.

В преддверии Дня святого Валентина в одном из клубов заинтересованная публика собралась, чтобы побить действующий мировой рекорд по количеству поцелуев за минуту, который составлял 112 раз.

«Давайте... будем целовать»
Ответственность, согласитесь, не малая. На девушек возлагают ожидания все одесситы.
У столика регистрации нервно теребит паспорт участница Аня.
– Я очень нервничаю, ведь через 10 минут мы должны постараться установить новый мировой рекорд по поцелуям, – девушка слегка краснеет и продолжает, – что не так просто. Для этого я приехала в Одессу из Харькова.
Директор турфирмы из Николаева Елена прибыла сюда по рекомендации подруги.
– Когда услышала, что устраивают такую акцию, решила просто приехать посмотреть. Давайте нам этого американца, будем его целовать! – подводя губы ярко-алой помадой, решительно заявила Елена.
А в это время у стула, на котором через мгновение будет сидеть американец, бизнесмен из Филадельфии Брайан Энтцак, уже выстраиваются две шеренги девушек-конкурсанток. Подумать только, 80 женщин будут целовать одного мужчину!
Через мгновение появляется импозантный красавец в смокинге. Его усаживает на стул сотрудник МЧС, рядом стоит психолог и медработник. Они будут фиксировать количество поцелуев, полученных от конкурсанток участником.

В ухо и глаз – не считается
И вот долгожданный стартовый сигнал. Девушки налетели на участника, сбивая друг друга с ног, часто промахиваясь мимо щеки, попадая в ухо или вовсе посылая воздушные поцелуи. По истечении минуты официальный представитель Книги рекордов Гиннесса Лиза Гиллз, прибывшая в Одессу из Великобритании, объявляет первые результаты тренировочного забега. Одесситкам удалось поцеловать участника 138 раз, но были мелкие нарушения. Согласно правилам, девушки должны поцеловать мужчину четко в щеку, причем строго соблюдая очередь. Синхронный поцелуй в обе щеки, в ухо, бровь, глаз, шею или куда-нибудь еще не засчитывается.
Во время второй конкурсной попытки девушки все-таки собрались с силами. И когда Лиза Гиллз с членами наблюдательного совета удалилась отсматривать запись, спустя 20 минут в колонках раздалось победное «Ура!».
– Одесситки, я поздравляю вас, вам это удалось! – выкрикнула Лиза. – Вам удалось установить новый мировой рекорд! Вы поцеловали Брайана 118 раз, а это на шесть раз больше действующего достижения.
После официального объявления рекорда король поцелуев Брайан, восседая на троне со всеми участницами, откровенно признался нам, что он в диком восторге.
– Я даже не подозревал, что это будет так увлекательно, – улыбаясь, говорит Брайан. – Я даже на какое-то мгновение чуть не потерял сознание от такого количества очаровательных женщин. Все одесситки такие прекрасные и милые, и такие страстные! Они вскружили мне голову.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт