0
24 апреля

Василий Бондарчук: Люблю по ночам рисовать обнаженных девушек

«Не хочу вспоминать о своих «бывших»
 – Василий, скоро восьмое марта, как обычно вы празднуете Международный женский день?
 – В последние годы я отмечаю этот праздник на сцене, такова специфика работы. Но по возможности стараюсь праздники проводить с семьей, потому что есть любимая жена, чудесный ребенок. Я считаю, что в этот праздник нужно провести с любимым человеком как можно больше времени, подарить внимание, нежность и всего, всего, всего.
 – Обычно жена сопровождает вас на концертах и съемках. Екатерина с вами была и в Одессе?
 – К сожалению, моя жена осталась в Киеве, не получилось приехать. Но обязательно «отыграюсь», и приеду к ней с подарком.
 – Какой сюрприз вы приготовили?
 – Катя очень любит белое золото и бриллианты, поэтому я приготовил ювелирное украшение, ведь оно никогда не бывает лишним в женской коллекции.
 – А что вам дарили на 23 февраля?
 – Поскольку жена знает, что я люблю рубашки, запонки, галстуки и все, что касается моего гардероба, она мне это и подбирает.
 – Расскажите про свою первую любовь.
 – Самая первая любовь была еще в садике, а потом в школе, где-то в четвертом-пятом классе. Это было не взаимное чувство, как часто случается, но, так или иначе, стало началом моей романтической жизни. Прошел буквально год, и девочка мне разонравилась. Если говорить уже о более сознательном времени, то о «бывших» мне не особо хочется вспоминать... Как я говорю любимой жене: «То, что было до тебя – это было не со мной».
 – А когда вы начали заниматься музыкой?
 – Вначале я мечтал быть художником, потом долгое время занимался профессионально спортом, а музыкой – в последнюю очередь. А потом вдруг поменялись приоритеты.
 – Есть у вас картины о любви?
 – Я, наверное, не сильно ответственный художник – все, что нарисовал, мои друзья разобрали. Есть несколько картин, портреты. Очень люблю рисовать обнаженных девушек, женское тело, женские глаза, лицо. Я расслабляюсь, когда это рисую. Но рисую не красками, а карандашом – черно-белую графику. К сожалению, сейчас рисовать получается не так часто, фактически только по ночам. Поэтому одну работу могу писать месяц. Нужно время, а его, к сожалению, не так уж много.

-Вначале я мечтал быть художником, потом долгое время занимался профессионально спортом, а музыкой – в последнюю очередь.

«Получился ребенок»
 – Как вы признались в любви своей жене?
 – Я признался в любви буквально через неделю-две после того, как мы начали встречаться. А вообще, у нас длинная история отношений. Познакомились в 2005 году, повстречались два месяца, потом расстались еще на два года. Я думал, что найду другую девушку, но в итоге понял, что действительно полюбил Катю с первого взгляда и по-настоящему. Два года очень сильно скучал... При этом мы дружили, общались, но очень редко встречались. А я никак не мог ее забыть. И потом снова добился ее, сломил настойчивостью, влюбил в себя. Мы опять сошлись, казалось бы, все хорошо, но затем у нас опять начались какие-то неурядицы, расставания, причем не последнюю роль тут сыграл мой тогдашний продюсер. И уже потом я вернулся из тура, купил кольцо и приехал к моей будущей жене на первую «Фабрику звезд», в которой она была участницей. Без слов подарил кольцо. Мы и так все оба понимали. Я забрал ее из этого телепроекта, и мы улетели отдыхать.
 – Куда же вы отправились?
 – Как раз тогда был Новый год, и мы улетели в Египет. Потом вернулись, и у нас получился ребенок. Мы не планировали, но Бог дал, и сейчас дочери уже два года и четыре месяца. Я ее обожаю и без нее не могу представить своей жизни, не знаю, что бы я делал, если бы ее не было.
 – Чем ваша дочка вас радует?
 – О, это прекрасный возраст. Сейчас она начинает болтать, пытается что-то танцевать, петь. Смотрит разные мультики, и песни из них запоминает. Очень любит рисовать. Разрисовала дома обои, папины записные книги, блокноты тоже обрисованы...
 – Ваша работа не мешает семейной жизни?
 – Совместить семью и шоу-бизнес возможно. Я без музыки не смогу – это мое призвание. Понятно, что она приносит деньги, но это и большое удовольствие.
 – Есть в планах совместный дуэт с женой?
 – Конечно, есть. Например, песню «Нежная» мы уже неоднократно пели вместе. В дуэте эта песня очень интересно раскрылась. Сейчас мы готовим еще одну композицию – дуэт с нашим близким другом семьи, очаровательной девушкой. Скоро увидите на экранах новый клип, новую песню.
 – Вижу, вы не боитесь экспериментировать?
 – Я вообще не боюсь пробовать что-то новое. Потому что жизнь настолько коротка, все так быстро меняется, что нужно пробовать, идти вперед. Потому что без ошибок нет и побед!

Фото Виктора Яковенко.