Великолепная восьмерка: самые известные невесты Одессы Комментарии: 22

 

Наталья Бельтюкова
Наталья Бельтюкова

Наталья Бельтюкова
Железная леди с душой лебедя

На счету этой по-настоящему красивой девушки – множество достижений: генеральный директор бухгалтерско-юридической компании «Аркада-Гранд» и компании по продвижению брендов «Аркада Бест Брендз», известная телевизионная и радиоведущая программы «Закон. Налоги. Право», финансовый консультант по вопросам ведения бизнеса. И это еще не все! В 2008 году Наталья получила приз «Зрительских симпатий» на конкурсе «Пани Одесса 2008», в том же году стала «Миссис Украина», а уже на следующий год достойно представила наш город и страну в международном конкурсе «Miss World 2009». Неоднократно была лауреатом ежегодного рейтинга популярности людей и событий «Народное признание».
Наталья увлекается восточными танцами и теннисом, очень любит путешествовать по миру. Свободное время предпочитает проводить за столиком изысканного ресторана «Александровский» или в уютном французском кафе «Grand Prix».
Чтобы завоевать внимание этой девушки, мужчина должен обладать завидными качествами.
– Мне необходим любимый человек, с которым у нас были бы общие вкусы, взгляды и цели. Он должен быть терпеливым, целеустремленным, активным, заботливым, любящим яркую жизнь и семейный уют, – говорит Наталья.

Екатерина Захарченко
Екатерина Захарченко

Екатерина Захарченко
Обладательница короны за 250 тыс. евро

Вряд ли найдется в нашем городе человек, не знающий Екатерину Захарченко. Ведь она – не просто хорошая модель и удивительной красоты девушка. В прошлом году Катя завоевала завидный титул «Мисс Украина – 2010» и утерла нос 25-ти украинкам, заполучив главный трофей конкурса – корону стоимостью в 250 тыс. евро!
Катя заканчивает обучение в Международном гуманитарном университете в Одессе. Свыше 15 лет профессионально занимается хореографией и вокалом. Сейчас работает в Париже. В свое время красоту девушки успели оценить итальянская актриса Орнелла Мути, знаменитая супермодель Памела Андерсон, актриса Элизабет Херли и актер Жан-Клод Ван Дамм – члены звездного жюри конкурса «Мисс Украина». А вкус у них, смею заметить, отменный!

Елена Савченко
Елена Савченко

Елена Савченко
Создательница коллекционной обуви

Дочь владелицы конкурса «Мисс Одесса» Татьяны Савченко – талантливый молодой дизайнер обуви. В свои 23 года Елена успела заполучить дипломы самых престижных вузов Европы и создать собственную торговую марку Ivlisa. Лену хорошо знают украинские модники и поклонники Ukrainian Fashion Week, о ней пишут fashion-журналы. Коллекционная обувь Савченко продается в дорогих бутиках и изготавливается по индивидуальным заказам. Встретиться с Еленой можно, естественно, на показах мод. А еще – в «Пан пицце» на Екатерининской, где они с мамой – завсегдатаи.

Карина Коробчинская
Карина Коробчинская

Карина Коробчинская
Будущий архитектор

Застенчивая, нежная и романтичная Карина Коробчинская избрала для себя интересную, но весьма сложную профессию – сейчас она учится на архитектора в Одесской строительной академии. Параллельно увлекается дизайном одежды и в будущем планирует создать свою авторскую коллекцию.
Ее вовсе не интересуют ночные клубы, так что, если вы хотите повстречать эту голубоглазую брюнетку, советуем вам направиться в фэшн-кафе «Famous», там она бывает достаточно часто. Иногда Карина с друзьями наведывается в «Light cafe», где с дружной компанией она упражняется в вокале.
Частенько Карина занимается рисунком, это и не удивительно – за плечами одесская «художка». А еще планирует серьезно заняться йогой. В мужчинах Кара ценит мужественность, ухоженность и чувство юмора.

Анастасия Букина
Анастасия Букина

Анастасия Букина
«Сладкий» голос Одессы

Эта девушка способна свести с ума своим голосом любого. Солистка Одесской филармонии Анастасия Букина – нежная мечтательница, любящая писать абстрактные полотна во время медитаций. Настя – прекрасная ведущая и яркая певица, с роскошным, сильным голосом. Ей одинаково легко даются и низкие ноты Тины Тернер, и джазовая импровизация.
В своих изысканных нарядах она достойно украшает лучшие концертные площадки города. Чаще всего ее можно встретить в джаз-холле «Уточкин». Вечерний кофе Настя предпочитает выпить в ресторане «Стейкхаус», а отдохнуть в непринужденной обстановке с друзьями любит в «Light cafe».
Настин избранник должен быть непременно красив собой, умен, трудолюбив, открыт и щедр.

Анна Ченцова
Анна Ченцова

Анна Ченцова
«Леди Динамит»

Девушка-огонь, девушка-настроение, девушка-праздник... Так называют Анну Ченцову ее друзья и поклонники. Анна – профессиональный хореограф, руководитель нескольких шоу-балетов. Она не только учит людей танцевать, но сама двигается, как богиня.
Некогда ее пластичностью восхищались Влад Яма и Игорь Кондратюк – во время участия Ани в проекте «Україна має талант». Девушка попала в 50-ку лучших танцоров страны, а недавно блистала в эфире Первого российского канала в проекте «Минута славы».
По натуре Анна – лидер, сильная и целеустремленная девушка. А рядом с такой должен быть только сильный мужчина, способный справиться с ее «взрывным» характером.

Диджей Соня
Диджей Соня

Диджей Соня
Девушка с вертушками

Александру Шаповалову в Одессе и далеко за ее пределами все знают как DJ Sonya. Эта хрупкая девушка с первого оборота своих пластинок заводит тысячные залы. Ее миксы популярны на самых лучших дискотеках Украины и России, а также ближнего зарубежья.
Кроме музыки, Соня посвящает себя спорту и написанию стихов. Последними она, кстати, любит заниматься исключительно под грустную музыку.
– В моей активной жизни всегда находится место уединению и спокойствию, сочинение стихов помогает вносить нужную гармонию, – уверена Саша.
Встретить девушку можно днем в кондитерской «Salieri», а по ночам – в любом из клубов города, естественно, за диджейским пультом, или где-то неподалеку.
Мужчин Соня предпочитает веселых, драйвовых, с хорошим чувством юмора и достойными целями в жизни.

Ксения Вересковская
Ксения Вересковская

Ксения Вересковская
Одесская «панянка»

За скромной, но привлекательной внешностью скрывается бурлящий вулкан эмоций. Она – популярный фотограф и журналист Ксения Вересковская. А совсем недавно она стала финалисткой реалити-шоу «Від пацанки до панянки».
Ксюша любит путешествовать, писать стихи и прозу, увлекается интересными людьми, причем очень быстро и надолго. Чаще всего ее можно встретить в компании звезд современного шоу-бизнеса. Ксения любит организовывать тематические вечеринки, на которых собирает всех своих друзей. Свободное время проводит по-разному: дома – за ноут-буком, в кафе – за чтением любимой книги, у друзей – за игрой в «Мафию», на Трассе здоровья – на велосипеде.
В мужчинах не терпит пафоса и непроходимого занудства.
– В них меня привлекает способность понять и заинтересовать, – говорит девушка.

Кстати
Пока готовился наш рейтинг, корреспонденты «КП» выяснили, что количество самых завидных невест Одессы значительно поубавилось. Светская львица и владелица модных бутиков Марина Дорохова недавно обзавелась завидным ухажером. Отдала свое сердце возлюбленному и дизайнер Мария Рева. Известная телеведущая Галина Андреева уже больше года состоит в официальном браке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт