Сегодня 24 февраля +9°C

Великолепная восьмерка: самые известные невесты Одессы Комментарии: 22

 

Наталья Бельтюкова
Наталья Бельтюкова

Наталья Бельтюкова
Железная леди с душой лебедя

На счету этой по-настоящему красивой девушки – множество достижений: генеральный директор бухгалтерско-юридической компании «Аркада-Гранд» и компании по продвижению брендов «Аркада Бест Брендз», известная телевизионная и радиоведущая программы «Закон. Налоги. Право», финансовый консультант по вопросам ведения бизнеса. И это еще не все! В 2008 году Наталья получила приз «Зрительских симпатий» на конкурсе «Пани Одесса 2008», в том же году стала «Миссис Украина», а уже на следующий год достойно представила наш город и страну в международном конкурсе «Miss World 2009». Неоднократно была лауреатом ежегодного рейтинга популярности людей и событий «Народное признание».
Наталья увлекается восточными танцами и теннисом, очень любит путешествовать по миру. Свободное время предпочитает проводить за столиком изысканного ресторана «Александровский» или в уютном французском кафе «Grand Prix».
Чтобы завоевать внимание этой девушки, мужчина должен обладать завидными качествами.
– Мне необходим любимый человек, с которым у нас были бы общие вкусы, взгляды и цели. Он должен быть терпеливым, целеустремленным, активным, заботливым, любящим яркую жизнь и семейный уют, – говорит Наталья.

Екатерина Захарченко
Екатерина Захарченко

Екатерина Захарченко
Обладательница короны за 250 тыс. евро

Вряд ли найдется в нашем городе человек, не знающий Екатерину Захарченко. Ведь она – не просто хорошая модель и удивительной красоты девушка. В прошлом году Катя завоевала завидный титул «Мисс Украина – 2010» и утерла нос 25-ти украинкам, заполучив главный трофей конкурса – корону стоимостью в 250 тыс. евро!
Катя заканчивает обучение в Международном гуманитарном университете в Одессе. Свыше 15 лет профессионально занимается хореографией и вокалом. Сейчас работает в Париже. В свое время красоту девушки успели оценить итальянская актриса Орнелла Мути, знаменитая супермодель Памела Андерсон, актриса Элизабет Херли и актер Жан-Клод Ван Дамм – члены звездного жюри конкурса «Мисс Украина». А вкус у них, смею заметить, отменный!

Елена Савченко
Елена Савченко

Елена Савченко
Создательница коллекционной обуви

Дочь владелицы конкурса «Мисс Одесса» Татьяны Савченко – талантливый молодой дизайнер обуви. В свои 23 года Елена успела заполучить дипломы самых престижных вузов Европы и создать собственную торговую марку Ivlisa. Лену хорошо знают украинские модники и поклонники Ukrainian Fashion Week, о ней пишут fashion-журналы. Коллекционная обувь Савченко продается в дорогих бутиках и изготавливается по индивидуальным заказам. Встретиться с Еленой можно, естественно, на показах мод. А еще – в «Пан пицце» на Екатерининской, где они с мамой – завсегдатаи.

Карина Коробчинская
Карина Коробчинская

Карина Коробчинская
Будущий архитектор

Застенчивая, нежная и романтичная Карина Коробчинская избрала для себя интересную, но весьма сложную профессию – сейчас она учится на архитектора в Одесской строительной академии. Параллельно увлекается дизайном одежды и в будущем планирует создать свою авторскую коллекцию.
Ее вовсе не интересуют ночные клубы, так что, если вы хотите повстречать эту голубоглазую брюнетку, советуем вам направиться в фэшн-кафе «Famous», там она бывает достаточно часто. Иногда Карина с друзьями наведывается в «Light cafe», где с дружной компанией она упражняется в вокале.
Частенько Карина занимается рисунком, это и не удивительно – за плечами одесская «художка». А еще планирует серьезно заняться йогой. В мужчинах Кара ценит мужественность, ухоженность и чувство юмора.

Анастасия Букина
Анастасия Букина

Анастасия Букина
«Сладкий» голос Одессы

Эта девушка способна свести с ума своим голосом любого. Солистка Одесской филармонии Анастасия Букина – нежная мечтательница, любящая писать абстрактные полотна во время медитаций. Настя – прекрасная ведущая и яркая певица, с роскошным, сильным голосом. Ей одинаково легко даются и низкие ноты Тины Тернер, и джазовая импровизация.
В своих изысканных нарядах она достойно украшает лучшие концертные площадки города. Чаще всего ее можно встретить в джаз-холле «Уточкин». Вечерний кофе Настя предпочитает выпить в ресторане «Стейкхаус», а отдохнуть в непринужденной обстановке с друзьями любит в «Light cafe».
Настин избранник должен быть непременно красив собой, умен, трудолюбив, открыт и щедр.

Анна Ченцова
Анна Ченцова

Анна Ченцова
«Леди Динамит»

Девушка-огонь, девушка-настроение, девушка-праздник... Так называют Анну Ченцову ее друзья и поклонники. Анна – профессиональный хореограф, руководитель нескольких шоу-балетов. Она не только учит людей танцевать, но сама двигается, как богиня.
Некогда ее пластичностью восхищались Влад Яма и Игорь Кондратюк – во время участия Ани в проекте «Україна має талант». Девушка попала в 50-ку лучших танцоров страны, а недавно блистала в эфире Первого российского канала в проекте «Минута славы».
По натуре Анна – лидер, сильная и целеустремленная девушка. А рядом с такой должен быть только сильный мужчина, способный справиться с ее «взрывным» характером.

Диджей Соня
Диджей Соня

Диджей Соня
Девушка с вертушками

Александру Шаповалову в Одессе и далеко за ее пределами все знают как DJ Sonya. Эта хрупкая девушка с первого оборота своих пластинок заводит тысячные залы. Ее миксы популярны на самых лучших дискотеках Украины и России, а также ближнего зарубежья.
Кроме музыки, Соня посвящает себя спорту и написанию стихов. Последними она, кстати, любит заниматься исключительно под грустную музыку.
– В моей активной жизни всегда находится место уединению и спокойствию, сочинение стихов помогает вносить нужную гармонию, – уверена Саша.
Встретить девушку можно днем в кондитерской «Salieri», а по ночам – в любом из клубов города, естественно, за диджейским пультом, или где-то неподалеку.
Мужчин Соня предпочитает веселых, драйвовых, с хорошим чувством юмора и достойными целями в жизни.

Ксения Вересковская
Ксения Вересковская

Ксения Вересковская
Одесская «панянка»

За скромной, но привлекательной внешностью скрывается бурлящий вулкан эмоций. Она – популярный фотограф и журналист Ксения Вересковская. А совсем недавно она стала финалисткой реалити-шоу «Від пацанки до панянки».
Ксюша любит путешествовать, писать стихи и прозу, увлекается интересными людьми, причем очень быстро и надолго. Чаще всего ее можно встретить в компании звезд современного шоу-бизнеса. Ксения любит организовывать тематические вечеринки, на которых собирает всех своих друзей. Свободное время проводит по-разному: дома – за ноут-буком, в кафе – за чтением любимой книги, у друзей – за игрой в «Мафию», на Трассе здоровья – на велосипеде.
В мужчинах не терпит пафоса и непроходимого занудства.
– В них меня привлекает способность понять и заинтересовать, – говорит девушка.

Кстати
Пока готовился наш рейтинг, корреспонденты «КП» выяснили, что количество самых завидных невест Одессы значительно поубавилось. Светская львица и владелица модных бутиков Марина Дорохова недавно обзавелась завидным ухажером. Отдала свое сердце возлюбленному и дизайнер Мария Рева. Известная телеведущая Галина Андреева уже больше года состоит в официальном браке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт