Одесские мадам: «Любимый вид спорта - акробатика на диване»

Одесские мадам: «Любимый вид спорта - акробатика на диване»

Комментарии: 2
«Мадам Одессы» прошел в 14-й раз

«Мадам Одесса» – это настоящее шоу, где одесситки показали свою красоту, обаяние, юмор, энергию и талант. Специальных критериев отбора нет. Вес, рост, возраст, профессия значения не имеют. Единственное, чем должна обладать конкурсантка, - это прописка и одесский колорит. И таки да! Одессе есть чем гордиться и на что посмотреть.

 10 финалисток в вечерних платьях вышли на сцену Украинского театра: учителя, инженеры, риэлторы, повара и фэншуистка блистали остроумием, простым житейским юмором и отсутствием комплексов на сцене. По словам одесских мадам, их самый любимый вид спорта - это акробатика на диване.

 У хорошей одесской хозяйки ничего не пропадает зря. Конкурс нарядов, сделанных из подручных материалов, прошел под девизом «Лопни, но держи фасон!» В дело пошли пакеты из-под молока, рыболовные снасти, украшенные камнями Swarovski, перья, пенопласт и бутылки, упаковочные материалы от подарков и букетов. Но полный восторг вызвал наряд из клетчатых сумок – традиционных баулов «7-го километра». Вы бы видели эту шляпку! А мадам фэншуй закидала монетками жюри: налицо была попытка подкупа в особо мелких размерах. Но главное, как отметили конкурсантки, чтобы было перед кем этот наряд снять.

 

Свои костюмы дамы шили самостоятельно
Свои костюмы дамы шили самостоятельно

 Неожиданное оживление в зале вызвал кулинарный конкурс. Зрителям показали не просто еду, а яркое театральное шоу. Презентовать «Стешины прелести» пришли соседи из коммунальной квартиры. Зал шумел, любопытство накалилось до предела - все хотели узнать секреты этих блюд. И закуска пошла в зал. Оригинально смотрелась «оригинальная закуска» в маленьких эклерчиках. Чернокожий туземец на суд жюри преподнес торт «Черный принц», украшенный шоколадным символом принца. Жюри сняло пробу с фаршированной рыбы, рульки, шашлыков, блинов с разными начинками и даже было чем запить.

 

Платья из сумок – признали самым оригинальным
Платья из сумок – признали самым оригинальным

 Настоящее шоу устроили одесситки в последнем конкурсе талантов. Гитара, аккордеон, живой вокал, энергичные танцы, невероятные костюмы и постановки. Из частушек зрители узнали о новой диете: утром кекс, а ночью секс, а если не помогает, мучное исключить. Пока жюри спорило, кто же является самой настоящей одесситкой, зрителей развлекала шоу-группа «Славяне». Тут уже мало кто смог усидеть и все пустились в пляс, да так, что чуть балконы не обрушили.

 

Девушки удивляли своими дизайнерскими шедеврами
Девушки удивляли своими дизайнерскими шедеврами

 В итоге, первая корона «Мадам зрительских симпатий» досталась Елене Инжестойковой. «Вице-Мадам Одесса» стала Надежда Колитеевская. А Гран-при – титул «Мадам Одесса» завоевала участница рейтинга завидных невест Анна Ченцова. Именно конкурс талантов повлиял на мнение жюри в пользу Анны Ченцовой. Уникальная гибкость и пластика, которую продемонстрировала победительница – это не природный дар, а результат работы над собой. У Анны это не первый опыт участия в конкурсах: она уже засветилась в финальном гала-концерте в «Минуте славы» и финале в «Україна має талант».

 Девушка рассказал «КП», что предчувствия на счет побед у нее не было, скорее, наоборот, в тот день и труба на нее упала, и опоздала на конкурс. Анна, когда мечтала о победе, представляла себе этот момент более длительным, но этого не произошло – зал опустел за считанные минуты, и она осталась с победой практически наедине. Зато член жюри Александр Федоренко обещал ей свои «5 минут»...

 

Фаворитка конкурса Анна Ченцова не верила в победу
Фаворитка конкурса Анна Ченцова не верила в победу

 Фото автора и Алексея Кравцова

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт