Солист группы «Звери» открыл стрельбу в Юракадемии

На днях Одессу посетили «Звери». До концерта во Дворце спорта фронтмен россиян Роман Билык, известный в народе как Рома Зверь, успел недолго погулять по городу и даже ознакомился с его самыми колоритными местами.
– Я увидел Молдаванку и Слободку, мне рассказали, что это самые криминогенные районы города, – рассказал Рома, – Успел побывать в Национальном университете «Одесская юридическая академия», и даже пострелять в местном тире.
 

Фото Алексея Кравцова.
Фото Алексея Кравцова.

К слову, Южная Пальмира – один из двух любимых украинских городов певца, второй по счету – столица Украины. В этот раз музыкант приехал к нам всего на один день, но планирует в скором времени посетить наш город еще раз.
– Завтра мы уже уезжаем в Николаев, потом будем выступать в Киеве, – отметил Роман. – А затем мы планируем вернуться и побыть в Одессе несколько дней. Не с концертом, а просто так: погулять по городу, посмотреть достопримечательности.
Рассказал музыкант и о новом альбоме, который группа и представила на концерте.
– Мы назвали его «Музы», – рассказал фронтмен. – Муз всего девять и, по странному стечению обстоятельств, песен в альбоме тоже девять. Писали его на четырех студиях на протяжении двух лет. Первая часть пластинки ожидаемая, это узнаваемый стиль «Зверей». А вторая – более утяжеленная. Никаких социально-политических идей там нет, потому что это не наше. Мы поем об отношениях мужчины и женщины. А другое нам неинтересно.
Музыкант признался, что эта пластинка ему нравится.
– Я доволен ее звучанием, хотя это бывает редко, – добавил он. – А вообще, песни мне нравятся, только пока мы их записываем. Потом они сразу становятся мне неинтересны.
Также Рома Зверь поделился, что переходить на другие музыкальные направления пока что не планирует.
– Это интересно, но, к сожалению, нет времени на все, – сообщил он. – Для этого должны быть какая-то мотивация и проект, которые тебя заинтересуют, тогда ты начинаешь что-то делать на другом поле. Музыкальных направлений сейчас фактически нет, потому что в наше время все слилось, и массовая культура все поглотила.

А в это время
Пока Рома Зверь общался с журналистами в административном корпусе Юракадемии, в общежитии этого вуза на улице Успенской, 28/30 произошел пожар. Как сообщили в центре по связям с общественностью МЧС в Одесской области, на место происшествия выехало сразу пять единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники.
– Когда прибыли первые пожарные, оказалось, что горит одна из комнат на четвертом этаже семиэтажного общежития, – рассказали в пресс-службе. – Одновременно с разведкой спасателям удалось вывести из здания 42 человека, жителей с четвертого по шестой этажи здания. К счастью, никто не пострадал.
Как отметили в пресс-службе, пожарные обнаружили в корпусе задымление. Оказалось, что на первом этаже корпуса «Г-115 лаборатория» произошло короткое замыкание в электрощитовой технического помещения. Однако горения там не было.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт