Алексей Кузнецов выбрал двух детей из приюта и носил на руках

Алексей Кузнецов выбрал двух детей из приюта и носил на руках [Фото]

Комментарии: 12

Звезды Х-фактора в очередной приезд в Одессу договорились встретиться с малышами. Алексей Кузнецов со своей девушкой приехали на машине. Остальные на автобусе. Они привезли детям гору сладостей, каждому по пакету конфет и логические игры.

- Здесь всем есть, - выложили артисты огромный мешок с подарками.

Детвора в белых рубашечках и нарядных платьицах тоже приготовила подарки: аппликации, рисунки и каждому участнику Х-фактора красное сердечко.

- Мы смотрели передачу и очень болели за вас!

Алексей Кузнецов взял на руки двух малышей и носил их на руках, тик они ему понравились.

- Я начал петь с 3 лет, примерно с такого возраста, - рассказал артист. – Выступал на разных сценах. И с удовольствием вместе с друзьями спою на одесской. Мы все одна большая дружная семья.

- А что вы чувствовали, когда участвовали в проекте? – спросили дети у гостей.

- Нам всегда хотелось спать, - призналась Мария Рак. – Мы очень уставали.

- Мы очень много репетировали, с утра и до вечера, - ответил Александр Павлик. – И даже когда нам предоставили возможность отоспаться, не могли, так привыкли быть в тонусе, такое было напряжение. А когда мне сказали, что я буду петь дуэтом, для меня это была полная неожиданность. Но это не главное, дуэтом или квартетом. А то, что твоя цель исполнилась, приблизился к заветной мечте. Надо всегда идти до конца, верить, что обязательно сбудется.

 

Артисты исполнили под гитару Сергея Степанова песню, усевшись на ковре зала. А дети в ответ спели   «Шоколадный дождик», «Песенку про ладошки», «Алый парус». А потом ребята повели гостей показывать свои апартаменты. Исполнители группы «Дети капитана Гранта» с завистью смотрели на двухъярусные кровати младшей группы.

- Мы с детства мечтали спать на таких, - сказали артисты. 

А Александр Павлик долго не мог отойти от больших шахмат, предлагая всем сыграть партию. Но дети решили не обыгрывать его.

После встречи 40 ребят из приюта поучаствовали в концерте Х-фактора в Украинском театре, правда, как зрители. А звезды пообещали еще раз приехать к малышам на их юбилей. 

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк товаровед