Сегодня 26 марта +7°C
Дмитрий Покровский (18 мая 2011)
В цирке забивают гвозди в сковороду

В цирке забивают гвозди в сковороду

Зал аплодировал, а Дима продолжал удивлять. Фото автора.

В Одесском цирке показывают представление «Водная феерия», представляющее собой шоу с элементами из обычного цирка на фоне красочных фонтанов. Действие происходит и под куполом в исполнении акробатов, и на арене, где дрессировщики выступают со своими питомцами.
Одесситов позабавили представители практически всех цирковых жанров. Жонглеры, вертящие кегли, клоуны, танцующие с гусями. Другие животные – собаки и медведи – катались на велосипедах и складывали пазл.
Отдельно стоит отметить героя этого представления – чемпиона Украины по пауэрлифтингу, внесенного во Всемирную книгу рекордов Гиннесса, Дмитрия Халаджи. Сначала силач взял бревно на плечи, на котором уместилось пять девушек, затем начал руками гнуть гвозди и разрывать цепь, а потом просто шокировал публику, когда ладонями вбил металлические колья, причем не только в дерево, но и в чугунную сковороду! Зал аплодировал, а Дима продолжал удивлять. Финалом этого захватывающего действа стало перегибание рельсы. Силач перекрестился и погрузил на плечи металлическую конструкцию, сгибать по бокам которую выбежал вся труппа цирка – 20 человек, включая танцовщиц.
– Сколько бы ни говорили о пагубности занятий профессиональным спортом и вреде анаболиков, в любом случае это лучше, чем пить водку, курить и колоться, – признался нам силач мирового уровня Дмитрий Халаджи. – А то, что спорт, – это вредно, сложно, недоступно, люди говорят, чтобы оправдать свою лень и нежелание им заниматься. Поэтому правило первое – надо просто прийти в спортзал.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 289 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 399 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии Львов тестировщикпогода на неделькуфильм Свадебный мастер