Сегодня 22 февраля +3°C
Вместо Киркорова одесситов прослушивали чиновники

Вместо Киркорова одесситов прослушивали чиновники

Вчера в Одессе прошел кастинг на очередной конкурс талантов. Фото автора.

Вчера в Одессе прошел кастинг на очередной конкурс талантов. На этот раз набирали в «Шоу №1», которое проводит канал «Интер». По задумке организаторов, конкурс должен выявить настоящего артиста, а от каждого участника требовалось подготовить на отборочный тур репертуар из нескольких песен – романс, современный зарубежный и отечественный хит, а также показать артистизм и пластичность. Словом, существенных отличий от предыдущих новое шоу не имеет. Но изюминка все же есть – все выступления участников будут проходить под руководством короля поп-эстрады Филиппа Киркорова и украинской дивы Ани Лорак.

Жертва кастингов
К началу отбора возле ворот клуба, где и состоялся кастинг, собралось пару десятков человек. Внутрь пускали по одному, потому вся компания столпилась у забора. Демонстрировать свой вокал пришли дети, молодежь и совсем уже взрослые одесситы. Ажиотажа, суматохи и дрожи в коленках среди участников отбора мы не заметили – таланты спокойно получали свои анкеты и готовились выступать. К слову, многие из них уже не раз пытали счастье в других шоу. Конкурсант Владимир с номером 2816 на груди рассказал «КП», что уже побывал на кастингах почти всех шоу талантов, которые только проводились в Украине – «Х-фактор», «Украина слезам не верит», «Народная зирка», а также в одном из первых подобных конкурсов – передаче «Шанс».
– Я не был только на «Танцуют все», потому что мой талант другой – я пою и играю на гитаре, – говорит парень. – Можно сказать, я – жертва кастингов. Но я хочу стать народной звездой и верю, что у меня все же когда-то получится!

«Спасибо, вы свободны»
Другим участникам кастинг в основном был нужен для того, чтобы воочию увидеть Киркорова. Одна из участниц даже приготовила своему кумиру цветы и подарки.
А вот главный «зайка» глядеть на одесские таланты не спешил.
– Самолет его в Одессу по-любому должен прилететь, но если народу будет мало, он не придет. Так уже было на отборе в Днепропетровске, – рассказали «КП» организаторы одесского кастинга.
Как выяснилось вскоре, Филипп Бедросович будет смотреть одесские таланты уже после предварительного отбора по отснятым на видео материалам. А среди судей было руководство канала и… одесские чиновники. Как удалось нам выяснить, в жюри присутствовал один из заместителей главы облсовета.
– Мне сказали, что позвонят через пару дней, когда Киркоров посмотрит, – рассказал нам участник шоу. – Но это уже успех, потому что многие не успели рот открыть, как им говорили «Спасибо, вы свободны».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 249

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт