Галина ЕРЕМЕЕВА, Дмитрий ПОКРОВСКИЙ (17 июня 2011)

Рэй Хортон заставил уборщицу танцевать на сцене

 

Рэй Хортон признался «КП», что любит приезжать в Украину. Фото Виктора ЯКОВЕНКО.
Рэй Хортон признался «КП», что любит приезжать в Украину. Фото Виктора ЯКОВЕНКО.

На концерте сладкоголосый музыкант спел немало хитов и даже устроил настоящую дискотеку длиной в одну песню: предложил гостям концерт-холла встать из-за столиков и потанцевать вместе с ним.
Однако особое внимание Рэй уделил девушкам. Узнав, что в зале есть именинница по имени Алена, Хортон тут же пригласил одесситку на сцену. И там, встав на колено, спел для нее романтическую балладу.
Но особенно всех повеселил танец уборщицы зала! Во время концерта женщина вышла на сцену что-то убрать, Хортон взял ее за руку, познакомился. А после отобрал швабру и сказал, что не вернет, пока та не станцует перед ним. Работница Людмила застеснялась, но все же сделала пару па и, получив заветную швабру, под аплодисменты зрителей покинула сцену.
После концерта Рэй Хортон признался «КП», что любит приезжать в Украину.
– В Украине такие красивые девушки, они всегда сияют! – признался «КП» Рэй после концерта. – А Одесса напоминает мне маленькую Калифорнию, или даже Нью-Йорк. Планирую обязательно сходить в ваши музеи. А всем украинцам желаю побольше улыбаться и быть счастливыми!
 
Из досье «КП»
Рэй Хортон известен европейцам своими романтическими балладами. В конце 1980-х – начале 1990-х выступал в легендарной немецкой поп-группе Milli Vanilli. Однако действительно популярным певец стал в 1998-м, когда стал ведущим вокалистом рэппера Nana Abrokwa. Сейчас Рэй не только соло-певец, но и профессиональный преподаватель вокала, продюсер и композитор. Он сотрудничал с Хулио Иглесиасом, Крисом Ри, группой Backstreet Boys и др.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

актер