В Грибовке выступит «The Prodigy»

Summer Sound Fest'11

Центр танцевальной музыки этим летом переместится под Одессу. На берегу Черного моря, на курорте Грибовка, состоится международный музыкальный фестиваль Summer Sound Griboffka International Music Fest'11.
По словам организаторов, такого масштабного действа Украина еще не видела. Фестиваль стартует 30 июля и продлится почти месяц. Каждая неделя будет посвящена определенному музыкальному направлению: хип-хоп, диско, рок и любовные баллады. Обещают настоящее нашествие звезд мировой сцены и СНГ, среди которых «Бумбокс», «ТНМК», «Грин Грей», а на предварительной вечеринке, которая пройдет 15 июля, выступят два бывших участника «The Prodigy» – Лирой Торнхилл и Кирон Пеппер.
– Мы ожидаем, что наш фестиваль посетит около 10 тысяч человек, – говорит PR-директор фестиваля Дарья Душечкина. – Цены у нас демократичные. Можно покупать билеты только на один концерт, а можно – на целый день или уикенд. Например, вход на сутки стоит 45 долл.
– Именно такого шоу давно не хватало в Украине, – говорит президент фестиваля Андрей Яценко. – В нашей стране давно готовы к фестивалю подобного уровня и сами музыканты, и зрители, и власти. Пора выводить и нашу страну на мировую фестивальную орбиту. У нас для этого есть все.

Конкретно
Место проведения фестиваля – неподалеку от гостиничного комплекса «Черное море Бугаз». Территория – около 2 гектаров. Здесь будут размещены 5 ресторанов, 2 клуба вместимостью по 2 тысячи человек, а также самая большая в мире 100-метровая барная стойка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт