Сегодня 24 февраля +9°C
Андрей Дмитриев, Мария Аполинская (28 июня 2011, 13:27)
Стихийные концерты: муж не пустил Лободу на сцену, а Мисс Украина заболела после выступления Тимати

Стихийные концерты: муж не пустил Лободу на сцену, а Мисс Украина заболела после выступления Тимати

Фото из архива КП

 Стихийное бедствие в Одессе повлияло и на работу развлекательных заведений. Пляжи остались без отдыхающих, а открытее ночные клубы – практически без посетителей. В самый эпицентр урагана свой концерт давал в Аркадии Тимати. Под дождем все же собралось сотни человек, которым на входе выдавали зонтики. Среди гостей была и Мисс-Украина-2011 Екатерина Захарченко.

- Я собиралась на этот концерт и, несмотря на дождь, пошла на него. Однако из-за того, что пришлось стоять под ливнем, заболела. Теперь у меня ангина.

А Светлана Лобода и вовсе отменила свой концерт.

- В зале было занято всего порядка 10-15 столиков, - говорит посетительница клуба Анастасия Василько. – Люди бежали под ливнем с зонтиками, что бы увидеть певицу, но не сложилось…

Как стало известно «КП», организаторы концерта в течение получаса уговаривали звезду выйти на сцену под открытым небом. Однако точку в споре поставил гражданский муж Светланы – Андрей Царь. Он заявил, что кормящая мать не может выступать под проливным дождем, иначе может серьезно заболеть. В итоге зрителям предложили вернуть деньги или обменять билеты на концерт Коли Серьги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт