Сегодня 25 марта +12°C
Андрей Дмитриев, Мария Аполинская (28 июня 2011, 13:27)
Стихийные концерты: муж не пустил Лободу на сцену, а Мисс Украина заболела после выступления Тимати

Стихийные концерты: муж не пустил Лободу на сцену, а Мисс Украина заболела после выступления Тимати

Фото из архива КП

 Стихийное бедствие в Одессе повлияло и на работу развлекательных заведений. Пляжи остались без отдыхающих, а открытее ночные клубы – практически без посетителей. В самый эпицентр урагана свой концерт давал в Аркадии Тимати. Под дождем все же собралось сотни человек, которым на входе выдавали зонтики. Среди гостей была и Мисс-Украина-2011 Екатерина Захарченко.

- Я собиралась на этот концерт и, несмотря на дождь, пошла на него. Однако из-за того, что пришлось стоять под ливнем, заболела. Теперь у меня ангина.

А Светлана Лобода и вовсе отменила свой концерт.

- В зале было занято всего порядка 10-15 столиков, - говорит посетительница клуба Анастасия Василько. – Люди бежали под ливнем с зонтиками, что бы увидеть певицу, но не сложилось…

Как стало известно «КП», организаторы концерта в течение получаса уговаривали звезду выйти на сцену под открытым небом. Однако точку в споре поставил гражданский муж Светланы – Андрей Царь. Он заявил, что кормящая мать не может выступать под проливным дождем, иначе может серьезно заболеть. В итоге зрителям предложили вернуть деньги или обменять билеты на концерт Коли Серьги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт