Жанна Жукова, Мария Аполинская (8 июля 2011)

Приехав в Одессу, Витас попал в…Китай Комментарии: 4

Певец Витас приехал в свой родной город, чтобы представить предстоящий боксерский поединок
Певец Витас приехал в свой родной город, чтобы представить предстоящий боксерский поединок

Певец Витас приехал в свой родной город, чтобы представить предстоящий боксерский поединок, который пройдет 30 июля в Одессе. На полтора часа опоздав на пресс-конференцию, проходившую в одном из японских ресторанов, он пошел поправлять грим и попросил, чтобы его не фотографировали. Затем певец записал видеообращение «из Поднебесной». Расположившись в отдельном кабинете, перед камерами он поприветствовал зрителей и пожелал удачи «своему другу боксеру Александру Спирко», который и будет участвовать в бое.
– Я нахожусь в Китайской Народной Республике и приглашаю всех на предстоящий поединок, – сказал неожиданно певец.
Организаторы заранее предупредили журналистов, что певцу нельзя задавать никаких вопросов. Поэтому узнать, почему в своем обращении он называл Одессу Китаем, не удалось. Витас вообще редко дает интервью. Раньше писали, что певец долгое время пребывал в Тибете. Наверное, поэтому он и оговорился, что находится в Азии. Присутствующий на встрече вице-губернатор Дмитрий Волошенков тоже удивился такому сообщению.
– А что, креативно, – едва сдерживая смех, сказал чиновник.
Но после совместной фотографии с Витасом он немного забеспокоился.
– Если губернатор увидит этот снимок и подумает, что я действительно успел побывать в Китае, он же меня просто уволит, – отметил Волошенков.
После нескольких отснятых дублей Витас «телепортировался» уже на Дерибасовскую, где на фоне Оперного снял обращение к поклонникам бокса. И сразу же удалился, не проронив больше ни слова.

Кстати
Поединок духа
В одесском Дворце спорта Александр Спирко сразится за звание чемпиона мира по боксу среди профессионалов до 24 лет по версии IBO. Украинец выйдет на ринг с африканцем, имя которого пока не названо. Наш спортсмен, как и братья Кличко, хочет собрать все чемпионские пояса в своей категории.
Комментируя предстоящий бой, Дмитрий Волошенков отметил, что считает его статусным мероприятием, на который приедут представители других стран.
– Это не только физическая борьба, но и борьба характеров, поединок духа, – добавил он.

Фото Алексея Кравцова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 356

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия акушер ДнепропетровсктутLisa Langlois