Во время съемок фильма  Беременный  у Дюжева отекали ноги и был токсикоз

Во время съемок фильма "Беременный" у Дюжева отекали ноги и был токсикоз

Комментарии: 2
Дмитрий Дюжев. Фото Personastar.com.
На единственный показ была настоящий аншлаг: билеты по 40 гривен начали раскупать еще за две недели. Актер лично представил одесситам фильм, премьера которого в СНГ состоится только в сентябре. Впервые его посмотрел и сам Дюжев.
 
- Затаив дыхание, я ловил реакцию зрителей, - признался актер. – Абсурдней сюжета не придумаешь – беременный мужик… Но в определенный момент я оглянулся по сторонам, смотр у людей глазки блестят. Раз я смог их растрогать в таком образе, значит все получилось!
 
По сюжету Сергей Добролюбов - герой Дюжева с женой – красавицей Анной Седаковой хотят ребенка, однако забеременеть у девушки не получается. Тогда желание загадывает муж и вуаля – его начинает тошнить и тянуть на соленые огурцы. Две полоски на тесте и вовсе ошарашивают будущего папу-маму. Родные в шоке, а оглушительная популярность беременного мужчины приносит ему миллионы "на пропитание своего сына". Забавно, что родители меняются местами, Седакова тягает сумки с покупками, а Дюжев закатывает скандалы на пустом месте и требует зимой черешни.
 
В итоге перед родами героя осеняет – "а вылезать-то он откуда будет?". Уже после он берет малыша на руки и гордо заявляет: "Наверное, я единственный в мире отец, который уверен, что это его сын!"
 
- Однажды я так вошел в образ, что даже почувствовал шевеление в животе, - признался Дюжев. – И спину как-то очень натурально ломило, и ноги отекли, и постоянная тошнота была… Я так и стоял в коридоре, прислонившись к стене, как вдруг один из работников предложил мне присесть на стул.
 
Звезда "Бригады" рассказал, что за время съемок съел девять банок маринованных огурцов, отказывался от обеда и только пил много воды, дабы вызвать небольшую отечность и лучше вжиться в роль.
 
С партнерами по съёмочной площадке - Михаилом Галустяном и Анной Седаковой, у него сложились особые отношения.
 
– С Аней работать я боялся - думаю, коллеги меня поймут - всегда страшно играть с людьми, у которых нет актерского образования. Но она с ролью справилась, - рассказал артист.
 
Уже когда Дмитрий собирался покидать зал, к нему подошел один из зрителей и протянул небольшую коробочку, в которой находился тест на беременность.
 
- Мы все же в Одессе! Вы так много ими пользовались в фильме, вдруг пригодится еще один, - сказал поклонник.
 
Сам Дима смутился, но подарок принял.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт