Одесситы выступят во втором "Майдансе"

Самый масштабный танцевальный проект страны "Майданс" запускает второй сезон. Стартует он в начале сентября. Для участия отобрали самые сильные команды из двенадцати городов и регионов нашей страны. В список команд вошли Днепродзержинск, Донецк, Запорожье, Киев, Крым, Львов, Одесса, Полтава-Комсомольск, Ровно, Сумы, Харьков и Черновцы. Организаторы проекта уже занимаются отбором хореографов, которые в ближайшем будущем возглавят команды городов-участников проекта. И уже укомплектовали команды из шести городов. А в понедельник на Куликовом поле в 18.00 начнется регистрация участников из Одессы.
Как рассказали нам одесские участники первого сезона "Майданс", тренером нашей команды в этот раз может стать Николай Коваль – руководитель балета "Ва-Банк".
– После окончания первого сезона проекта танцевальные страсти в стране не утихли, а, наоборот, разгорелись с еще большей силой, – отмечают в пресс-службе шоу. – "Майдансомания" в стране продолжается: "майдансеры" ездят друг к другу в гости, танцуют на различных праздниках и мероприятиях в своих городах, организовывают мастер-классы для своих земляков, в школах дети устраивают свои массовые танцевальные соревнования, даже день рождения лагеря "Артек" провели в формате шоу "Майданс".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт