Звезды  Большой разницы  в Одессе ходят по пивным и играют в волейбол

Звезды "Большой разницы" в Одессе ходят по пивным и играют в волейбол

Продюсер и ведущий Александр Цекало признался, что еще до начала фестиваля компания россиян успела познакомиться с одесскими заведениями. Так, ВИП-туристов видели в местной пивоварне на Дерибасовской "Пивной сад", где изготовляют живое пиво.
 
Участник "ПрожекторПерисХилтон" Сергей Светлаков после выступления в Оперном театре был замечен в фешенебельном ресторане "Сальери". Там на ужин комик отведал супа. А вообще экскурсию по одесским местам для Цекало и коллег обещал одессит и участник "Квартета И" Ростислав Хаит, который очень горд, что "Разница" проходит в Юной Пальмире. Добиться этого удалось, благодаря общим стараниями Ростислава и коллеге по съемочной площадке – Нонны Гришаевой: вместе они уговорили организаторов перенести центр веселья в Одессу.
 
Ростислав и его друг Леонид Барац прибыли на родину еще перед закрытием Одесского кинофестивлая. Тогда они прошлись по красной дорожке, но признались, что не успели посмотреть ни одного фильма из конкурсной программы. Тогда "великолепная четверка" провела время с Оксаной Фандерой и ее мужем Филлипом Янковским.  
 
 
 
Август – для одесских москвичей любимое время, чтобы отдохнуть в родном городе.
 
– Каждый год в конце июля и до сентября Слава и Леша приезжают в Одессу. Это для них святое, – рассказал "КП" отец Ростислава – Валерий Исаакович. – Здесь они пытаются забыть о делах, постараться быть беспечными. Для них Одесса – мать-земля, которая подпитывает силами.
 
Так и в этом году, после окончания съемок второй части фильма "О чем говорят мужчины", актеры прибыли набираться сил к морю. Там же они принимают множество друзей. На днях, к примеру, встречали Эммануила Виторгана. По словам Валерия Хаита, чаще всего "квартетники" водят гостей по ресторанам, катают на яхтах, любят поиграть в пляжный волейбол, могут и в ночной клуб заглянуть. Не раз в этом году Леонида Бараца видели в шикарном заведении на Французском бульваре "Парк Резидентс", в последний раз он посетил обитель клубного движения на выступлении модного ди-джея – Фанкермена.
 
 
 
Хорошенько гульнули Хаит и Барац вместе с коллегами по "Большой разнице" и на вечеринке, открывающей фестиваль. Она проходила в модном клубе "Ибица", который так любят дети ВИПов. Каждый вечер в это заведение выстраивается 10-метровая очередь. Так было и в этот раз: желающих посмотреть на звезд оказалось немало. Да и в зале был "биток", ведь в этот вечер еще и выступала группа "Океан Ельзи". Звезды тусовались отдельно – в ВИП-ложе, которую когда-то брал в аренду сын Ющенко. Цекало прибыл с женой, Гришаева отмечала день рождения мужа, а Ростислав Хаит весь вечер обнимался с загадочной шатенкой.
 
Фото Павла Дацковского.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

помощник адвоката работа Днепропетровскпогода в Новой Маячкефильм Восемь