Цекало хотел убить пародиста

Цекало хотел убить пародиста

Зрителей уже успели повеселить участники выездного «Прожекторперисхилтон».Фото Павла Дацкого.

Переименовать Одессу в Форшмак-таун
Зрителей уже успели повеселить участники выездного "Прожекторперисхилтон", великие и ужасные Александр Цекало, Иван Ургант, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян. Гостем же этого концерта стал их коллега по цеху Гарик Харламов. Эта веселая компания смогла взорвать зал. Мартиросян долго не мог понять, почему же поговорки, произнесенные Светлаковым, так действуют на зал. После чего он рассказал об армянских поговорках.
– У нас они логичнее, – сообщил шоумен. – "Поел – заплати!" или "Купил штаны – надень!".
Не оставили без внимания комедианты и наш город. Так, Светлаков сообщил, что посещает абсолютно все матчи "Черноморца", так как считает себя мазохистом, а Цекало предложил назвать Одессу перед чемпионатом Евро 2012 Форшмак-таун или Барабулька-сити.
После концерта артисты ответили на все вопросы зрителей. Девушка из зала спросила: чего ожидать, если она вышла замуж за еврея и уезжает в Израиль?
– А что здесь первопричина? – спросил Иван Ургант. – Думаю, там вам будет за кого выйти замуж второй раз!
– Скажите, а Гарик – врач по какой специальности? – поинтересовался молодой парень.
– Психиатр, но скорее всего, псих, – ответил Александр Цекало.
Мэр города Алексей Костусев также не пропустил выступление россиян. Он вспомнил, как сам в молодости играл в КВН.
– При наличии чувства юмора можно достаточно легко завоевать женщину, – добавил Алексей Алексеевич. – А вот, не обладая им, даму привлечь вообще невозможно!

Доской по пародисту
Уже в субботу начнется сам фестиваль пародий. Команда "Большой разницы" просмотрела огромное количество заявок, которые снимали прямо в редакциях "Комсомолки", и допустила к конкурсу 29 участников из России, Украины, Белоруси, Казахстана, а также из Израиля. А вот Александр Цекало признался, что в прошлом году был готов просто убить одного из конкурсантов.
– Мне хотелось ударить его доской по голове, – признался ведущий. – Этот парень имитировал голоса животных. По-моему, это было ужасно. Во время его выступления я смотрел на Ваню Урганта, он на меня, и я не понимал, что тут может нравиться. А вот жюри и зал, к нашему удивлению, заливались смехом.
Потому на конкурсе пародий и отбирают представителей разных жанров, поскольку предугадать, кто может понравиться людям, невозможно.
– Мне могут нравиться одни участники, а жюри – абсолютно другие, – заметил Александр. – Я ничуть не вмешиваюсь в вердикт жюри.
Фестиваль сейчас в самом разгаре. В пятницу нам обещают сюрприз от известного за рубежом дуэта "IGUDESMAN & JOO", который представит свою версию классических музыкальных произведений. А в субботу и воскресенье пройдет конкурс пародий.

Кстати
В этом году участниками жюри стали Ксения Собчак, Михаил Боярский, Сергей Безруков, а также одессит Борис Бурда. Кстати, наличие в жюри одессита обязательно. Как признался Александр Цекало, он мечтает пригласить стать членом судейской коллегии "Большой разницы" сатирика Михаила Жванецкого.
– Он постоянно отказывается, – сетует ведущий. – Но я готов ходить к нему на поклон и упрашивать вечно. Кстати, было бы неплохо, если бы одесситы написали Михаилу Михайловичу письмо по этому поводу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт