Николай ЛИСИЦЫН, Фото Павла ДАЦКОВСКОГО (14 августа 2011, 19:32)
Ксения Собчак полакомилась мороженым возле Дюка

Ксения Собчак полакомилась мороженым возле Дюка [Фото]

Комментарии: 20
Ксения Собчак полакомилась мороженым возле Дюка

День для Ксении начался с завтрака на веранде гостиницы "Бристоль". С перерывами на чай и десерт "Мулен Руж" из свежих ягод звезда светской хроники около получаса вела расслабленные беседы, после чего отправилась на прогулку по Одессе.

Город словно готовился к этому променаду, постаравшись предъявить гламурной гостье максимальное количество роскоши. По маршруту следования Ксении, на углу Пушкинской и Дерибасовской были припаркованы целых две "Ferrari": канареечная и красная. Они прекрасно смотрелись на фоне социального плаката "Одесситы достойны того, чтобы получать высокие заработные платы".

 

 

 

 

Несмотря на черные очки, почти все одесситы узнавали Собчак, провожая девушку с экрана взглядами (от восхищенных до ироничных). Наиболее волнующая встреча произошла на углу Пушкинской и Ланжероновской. Навстречу Ксении шла рота курсантов, и воскресный день готовил им сюрприз.

- Да это же Собчак! – восхищенно присвистнул кто-то в строю.

- Здравствуйте! – ответила Собчак с улыбкой и приветливо помахала остриженным юношам рукой.

Курсанты нестройно пошли дальше по Пушкинской, оборачиваясь и напоминая о себе раскатами возбужденного смеха, которые временами доносил ветер. Ксения отправилась в другую сторону – на Приморский бульвар.

 

Здесь, возле Дюка, Собчак решила отведать местного мороженого. Возможно, это было проявлением ностальгии по родному городу: раньше такое мороженое называлось "Ленинградским"…

 

Прогулка закончилась у гостиницы "Лондонская". Здесь Ксению ждал массаж, после которого ответственная телезвезда отправилась на репетицию в оперный театр. Ведь сегодня вечером на съемках "Большой разницы" Ксении Собчак уготована особая роль: до того, как сесть в жюри, она выйдет на сцену, чтобы показать пародию на  Леди Гагу.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт