Вице-мисс Вселенная Олеся Стефанко:  Еще год назад я не умела подать себя зрителю

Вице-мисс Вселенная Олеся Стефанко: "Еще год назад я не умела подать себя зрителю"

Олеся - человек самокритичный и привыкла списывать свои неудачи только на себя. Фото Алексея Кравцова.

Коллекцию из 30 коктейльных платьев и вечерних туалетов от украинского дизайнера Анастасии Ивановой, в которых титулованная красавица появилась на благотворительных аукционах, встречах, а также во время самого конкурса, показали одесситам еще в июне на Holliday Fashion Week.

- Анастасии удалось создать образ, который мне очень нравится, - говорит красавица. – Я уверена, что на конкурсе мои наряды не останутся незамеченными.

В коллекции много ручной работы, поэтому создание некоторых платьев заняло не один месяц. Красное платье, в котором Стефанко появилась в первый день конкурса стоит 25 тысяч гривен. Общая стоимость коллекции составляет больше полумиллиона гривен.

На конкурс "Национальный сувенир" Стефанко собиралась написать свой стих и вышить его на ткани, украшенной украинским орнаментом.

- В любом случае, на такой конкурс нужно ехать только с мыслями о победе. Хотя, честно признаюсь, если я войду в 15 лучших, это будет очень хорошо для меня лично, - призналась нам перед поездкой Олеся.

Еще летом, будучи в Америке, Стефанко заручилась поддержкой своей землячки Александра Николаенко, которая провела инструктаж и рассказала, как себя вести.

К слову, раньше девушка участвовала в конкурсе "Мисс Одесса", но корона победительницы ей не досталась.

- Возможно, у меня было мало опыта тогда,- говорит красавица. – Еще год назад я не умела себя подать зрителю и вести на сцене, как нужно. Вообще, я человек самокритичный и привыкла списывать свои неудачи только на себя, а не выискивать виноватых.

Однако девушка не намерена всю свою жизнь посвятить дефиле и подиуму. Стефанко  перешла на пятый курс юридической академии и в будущем со всей серьезностью готовится стать юристом. А пока помимо учебы и конкурсов девушка рисует и пишет стихи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт