Олеся Стефанко получила от Кивалова пять стипендий

Олеся Стефанко получила от Кивалова пять стипендий

Комментарии: 10
Олеся и Сергей Кивалов
В пятницу она прилетела в Киев, побывала на онлайн-конференции в редакции "Комсомолки", а на следующий день на пару часов заглянула в Одессу, где учится в юридической академии. Красавица прибыла на ученый совет, возглавлял который президент НУ ОЮА Сергей Кивалов. Среди преподавателей, деканов и профессорского состава Сергей Васильевич поздравил студентку и передал привет от Виктора Януковича.
 
- Вчера я разговаривал с президентом, и он просил передать вам свои поздравления, - отметил глава академии. – Мы гордимся тем, что девушка, которая прославила страну на международном конкурсе, учится у нас на отлично, и за все время не получила ни одной четверки. 
 
Также Кивалов наградил Стефанко наивысшей студенческой наградой юридической академии – специальным орденом. Кроме того, девушка получит денежное вознаграждение в размере пяти стипендий.
 
Олеся и ректор
 
В академии Олеся готовит магистерскую работу на тему "Преступления, посягающие на авторитет государства".
 
- Я уже начала заниматься дипломом, у меня есть наброски, и планирую вовремя закончить работу, - призналась Вице-мисс Вселенная. – В будущем хочу заниматься научной деятельностью, я была б не против остаться в аспирантуре при академии.
Стефанко поступила на первый курс в 2007-м году. Как рассказала "КП" профессор кафедры уголовного права, Наталья Мирошниченко, у девушки была основная цель - получить знания и стать прокурором. Ничем другим Олеся заниматься не хотела.
 
Олеся Стефанко
 
- Поэтому, когда я предложила ей на втором курсе принять участие в конкурсе "Мисс академия", она отказывалась, - говорит Наталья Анатольевна. – Девочка приехала из небольшого городка Западной Украины и чувствовала себя не уверенно, не знала, как выйдет на подиум. Однако за 15 лет моего деканства наш факультет ни разу не занимал первого места. Я посмотрела на ее внешние данные и уговорила стать конкурсанткой, а после она выиграла университетский конкурс красоты. 
 
Сама Олеся говорит, что я до конца осознала всю серьезность своего титула, лишь когда вернулась в Украину. Впрочем, в родной стране Стефанко пробыла не долго, сразу после визита в юракадемию, вместе с владелицей конкурса "Мисс Украина Вселенная" Александрой Николаенко она отправилась на очередной этап гоночной серии "Форумула- 1". 
 
Фото Алексея Кравцова 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт