Наши майдансеры станут бездомными

В грядущую субботу одесская команда "Майданс" во второй раз поборется за миллион гривен. Соперниками наших ребят в этот раз станут танцоры из Львова, Днепродзержинска и Донецка. Как рассказали хореографы одесситов, в этот раз выступят 400 детей до 14 лет, среди которых есть и профессиональные танцоры, и те, кто никогда прежде не танцевал.
– В первую очередь, это, конечно же, флешмоб, а не просто танцевальное выступление, – отметил тренер Тарас Копыл. – А это значит, что все участники должны выглядеть одинаково и быть заодно с сюжетной линией.
Наша команда приготовила для борьбы два номера: выступление хореографов, а также танец на социальную тему. Ребята будут изображать бездомных детей, а музыкальным сопровождением станет песня "Генералы песчаных карьеров" группы "Несчастный случай".
По словам администратора команды Ольги Дубининой, у одесситов уже есть идея, на что потратить миллион гривен в случае выигрыша.
– Мы планируем купить новое интерактивное оборудование для Одесского кукольного театра, – отметила она. – Но это случится, только если город поддержит свою команду и проголосует за нее.
Впрочем, как добавили хореографы, бывает и такое, что выигрывает город с небольшим количеством жителей.
– Просто на период эфира все жители живут только "Майдансом" и, соответственно, голосуют, – отметили они. – Поэтому для нас очень важна поддержка одесситов.
Решающую роль, по словам тренеров, в определении победителя будет играть именно то, насколько активно проголосуют одесситы.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт