Главный майдансер скандалил с одесским таксистом

Главный майдансер скандалил с одесским таксистом

Комментарии: 2
В пятницу ребята отбывают покорять столицу. Фото с сайта od.vgorode.ua
Танцор из Кировограда Александр Лещенко, который сейчас является главным хореографом проекта "Майданс", приехал в наш город для того, чтобы проконтролировать подготовку одесской команды. Как пишет "В городе", молодой человек подъехал на такси к Дворцу спорта, где проходила тренировка, и сразу зашел в зал, чтобы поприветствовать ребят и узнать, сколько стоит дорога от Дерибасовской до проспекта Шевченко.
– Таксист запросил за поездку 100 гривен, – рассказал Александр. – 400 участников "Майданса", находящихся в зале, начали возмущаться и уверять, что меня обманули.
Тогда хореограф вышел к таксисту, чтобы расплатиться и узнать, почему же тот попросил столь высокую цену. Однако водитель ему толком не смог ответить, поэтому Саша позвонил диспетчеру. По телефону девушка заявила, что цена зависела от того, что клиенту оперативно подали чистую машину представительского класса – Chevrolet за 15 минут и администратор гостиницы, заказывавший такси согласился с озвученной стоимостью.
Хореограф, поняв, что произошло недоразумение, все же оплатил поездку, но попросил у водителя квитанцию, чтобы отчитаться за командировку. И тут начался настоящий скандал. Таксист с криками предложил Александру уйти по-хорошему. Однако хореограф пошел на принцип: он стал между водителем и открытой дверью автомобиля, чтобы тот не мог ее закрыть и уехать. Впрочем, шофер после тщетных попыток закрыть дверь тронулся с места, но, завидев журналистов с фотоаппаратами, одумался. Вернулся и выдал Лещенко пустой бланк для квитанции, затем мужчина крикнул, чтобы больше его такси никто не вызывал и умчался.
– Я был в Одессе прежде, но всегда увозил с собой позитивные эмоции, – говорит Саша. – Даже таксисты были вежливыми. С прошлым водителем мы мило пообщались, он меня узнал и готов был дать все чеки, которые потребуются. А тут такой прием...
Таксист запросил за поездку 100 гривен, – рассказал Александр
Таксист запросил за поездку 100 гривен, – рассказал Александр
 
А в это время
Перед субботним выступлением на Майдане главные хореографы нашей команды Жора и Николай рассказали, что они не отпустят Одессу до тех пор, пока она не выиграет миллион:
– Нашим новым номером о бездомных детях, в котором участвуют 400 подростков, мы хотим показать, что эти ребята нуждаются не только в деньгах, но и в любви и добром отношении. Но один номер у нас будет очень веселый и интересный, который мы станцуем под песни "Диско-партизаны" Филиппа Киркорова и, конечно же, "Одесса-мама".
Была еще одна задумка: в новом номере танцоры хотели запустить в воздух китайские фонарики, но телеканал запретил это делать. Телевизионщики опасались, что гостиница "Украина", которая совсем недавно горела, может вновь вспыхнуть.
Также, по словам хореографов, репетиции в Одессе проходят на открытых площадках: во Дворце спорта, на Куликовом поле, а также площади 10 Апреля для того, чтобы привлечь внимание большего количество людей. Мол, одесситы обращают внимание на танцоров, рассказывают знакомым и потом будут обязательно голосовать за команду.
В пятницу ребята отбывают покорять столицу, поэтому в 18 часов все желающие могут проводить одесских майдансеров на ж/д вокзале.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт