Одесса покинула "Майданс"

Несмотря на то, что одесситы были фаворитами судей и получили высшие баллы, зрители все же предпочли команду Харькова. В первом туре хореографы показывали свои сольные танцевальные номера. Зрители увидели обещанный нашими капитанами команды Колей и Жорой отрывок мюзиклов "Плакса" с Джонни Дэппом и "Бриолин" с Джоном Траволтой. Причем этот яркий и зажигательный номер так понравился жюри, что они то и дело пританцовывали. Даже худрук шоу-балета "Тодес" Алла Духова отметила, что наши хореографы безумно обаятельные и номера у них профессиональные. Харьковчане приготовили постановку "Ромео и Джульетта".
 
- Я не буду исполнять роль Ромео, - отметил главный хореограф города венесуэлец Амадор. – Я станцую судьбу, которая будет разделять влюбленных, ведь, если их сердца соединяться, то они погибнут. 
 
Черновцы продемонстрировали историю из оперетты "Юнона и Авось", однако член жюри, режиссер Оксана Байрак раскритиковала этот номер, отметив, что хореографы выбрали худший вариант исполнения знаменитой композиции "Я тебя никогда не забуду", спетый Александром Маршалом и Арианой. 
 
Во втором туре одесситы также сдержали слово и показали цыганский танец под музыку из кинофильма "Жестокий романс" в исполнении Никиты Михалкова "Мохнатый шмель", однако сам Никита Сергеевич на сцене так и не появился, а вместо него вышла настоящая цыганка-красавица, которая якобы покорила сердце самого Жоры. В батле хореографов жюри также не могло нарадоваться на выступление "одесситов" Коли и Жоры, которые то и дело рвали на себе майки под песню "Ямайка" Робертино Лоретти. Одесса получала наивысшие баллы за все три тура и занимала ведущую позицию вплоть до момента оглашения результатов зрительского голосования. И тут выяснилось, что Харьков обошел нас всего на четыре процента голосов. 
 
Одесса и Черновцы покинули шоу, однако благодаря вето жюри вернутся на главную сцену страны майдансеры из Запорожья. По выражению лиц Коли и Жоры из "Ва-Банка" было явно видно, что они не ожидали таких результатов. Майдансеры-одесситы и их коллеги из Черновцов, которые, кстати, приготовили красивый номер грузинских танцев специально для Отара Кушинашвили, плакали навзрыд и принялись прямо на сцене утешать друг друга. А вот счастью харьковчан не было предела. 
 
- Я понял, что не только профессионалы могут танцевать, - взяв последнее слово, отметил Коля. – После "Майданса" я убедился, что и непрофессионалы могут танцевать. Притом, даже лучше, чем профессионалы!
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ