Вылет одесситов из  Майданса  расстроил Кушанашвили и Лещенко

Вылет одесситов из "Майданса" расстроил Кушанашвили и Лещенко

Наша команда была самой шумной: участники то и дело пели песни и кричалки, все время танцевали. Фото с сайта Weekend.od.ua
Упал на репетиции
На первом полуфинале одесситы показали себя достойно. Несмотря на короткие сроки подготовки к следующему эфиру, у ребят было всего четыре дня – номера получились неплохими. В первом туре хореографы показывали свои сольники: зрители увидели обещанный нашими капитанами команды Колей и Жорой выступление по мотивам мюзиклов "Плакса" с Джонни Деппом и "Бриолин" с Джоном Траволтой. Причем этот яркий и зажигательный номер так понравился жюри, что они то и дело пританцовывали. Даже худрук шоу-балета "Тодес" Алла Духова отметила, что наши хореографы безумно обаятельные и номера у них профессиональные. Затем, во время второго выступления одесситов, под музыку из кинофильма "Жестокий романс" на сцену вышел настоящий цыганский табор. Однако сам Никита Сергеевич на сцене так и не появился, а вместо него вышла настоящая цыганка-красавица, которая якобы покорила сердце самого Жоры. Уже в батле хореографов Коля и Жора, рвали на себе майки под песню "Ямайка" Робертино Лоретти. Однако перед самим выступлением ребята много меняли и переделывали.
– На цыганский номер у нас было слишком мало времени, поэтому не получилась во время выступления фигура "колесо", – рассказал Николай. – Но режиссеры, к счастью, снимали все осторожно, если что-то было не так, они сразу переводили "картинку" на другую камеру. Да и вообще, в этот раз с музыкой было не все в порядке, а на репетиции я вообще упал с мотоцикла, на котором выезжал в начале первого номера.
 
Замерзли после результатов
Во время выступлений настроение у одесситов было великолепным, говорят ребята. А наша команда была самой шумной: участники то и дело пели песни и кричалки, все время танцевали. Поэтому даже в своих легких костюмах не ощущали холода.
– Мы так усиленно репетировали, что даже не замерзли при температуре 14 градусов, – улыбается Кристина. – Но вот по-настоящему стало холодно уже после нашего вылета.
После оглашения результатов главный хореограф Николай Коваль был разочарован результатом и даже расстроен.
– Мы, конечно, расстроились, что выбыли из проекта, – рассказал нам Коля. – Но сейчас надеемся, что вернемся в финал как команда зрительских симпатий. Вот только что было с голосованием – непонятно.
Участница "Майданса" Кристина Исаенко говорит, что с отправкой СМС в этот раз было не все так гладко.
– Мне рассказали друзья, которые болели за нашу команду, что за пять минут до конца голосования, сообщения уже не принимали, – рассказала девушка. – А у некоторых приходил отчет, что они проголосовали за Харьков, в то время когда они отправляли СМС за наш город.
Одесситы-майдансеры вернулись домой в ужасном настроении, до сих пор на своей страничке "ВКонтакте" ребята пишут, что не могут прийти в себя, им не хватает теперь ежедневных тренировок.
– Было много переживай, слез и нервов, – говорит еще одна участница Катя Комзурова. – Для нас недобор голосов был просто шоком, мы думали, что одесская команда получит большую поддержку от телезрителей. Даже наши хореографы плакали.
Не смотря на то, что одесситы выбыли из шоу, Коля и Жора команду распускать не стали, и даже пообещали ребятам приезжать в гости.
 
Никто не ожидал
Огорчились таким неожиданным уходом из "Майданса" не только наши танцоры, но и судьи.
– Саша Лещенко вообще не ожидал такого результата. Вся съемочная группа сильно расстроилась, – делится Николай Коваль. – И даже Отар Кушинашвили переживал за нас. Он очень сентиментальный человек, поэтому после программы сразу ушел, и мы не смогли с ним пообщаться. Отар даже написал статью о выступлении одесской команды в прошлом эфире с номером "Генералы песчаных карьеров".
– Он объективный человек. Не то что бы он был поклонником нашей команды, – добавил танцор, – просто он все видит и замечает.
Команда все же не теряет надежды на возвращение в проект. А пока хореографы уже договорились с нашими майдансерами, что будут совместно выступать на различных мероприятиях и концертах.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

директор магазина вакансии ЛьвовчитатьLego фильм