В октябре киношники снимают в купальниках

В октябре киношники снимают в купальниках

С мая этого года в Одессе вовсю идет работа над занимательным детективом.Фото с личной странички Сергея Крутина.
С мая этого года в Одессе вовсю идет работа над занимательным детективом – российский продюсерский центр "Пирамида" снимает на базе Одесской киностудии 32-серийный фильм "Кордон следователя Савельева".
 
Режиссер картины – киевлянин Сергей Крутин – автор фильмов "Мертвый, живой, опасный", "Пара гнедых", "Гувернантка", а также "Если бы я тебя любил" и "Заяц жареный по-берлински", съемки которых также проходили в Одессе. Сюжет нового детектива – о буднях и расследованиях сыщика Савельева, который с легкостью раскрывает преступления и без труда завоевывает женские сердца. Кроме слежки, расследования и прочего детективного экшена в фильме есть постельные сцены.
Современного Шерлока Холмса на русский лад играет российский актер Дмитрий Марьянов, известный зрителям по фильмам "Змеиный источник", "Президент и его дочка", "День радио". Также в сериале заняты Любовь Толкалина, Ада Роговцева, Нонна Гришаева, Евгений Ефремов.
Детективное действо в Одессе снимали в городских кафе, гостиницах, ресторанах и на центральных улицах. "КП" побывала на съемках, которые на этот раз проходили на территории отеля в районе Аркадии. Здесь для кадра понадобилась площадка у бассейна, а также холл гостиницы. Самого Марьянова на съемках нам увидеть не удалось, но зато корреспондент "КП" удостоилась чести сняться в кино – ей поручили изображать одну из загорающих в купальниках курортницу. Благо октябрьская погода пока позволяет это сделать.
– Я переживала, что будет холодно, но нам действительно удалось позагорать, – говорит актриса массовки Елена.
После обеда все девушки чинно разлеглись на роскошных шезлонгах. Кому-то порекомендовали играться в телефон или вести увлеченную беседу, другим – потягивать коктейль, а одному из актеров предстояло вытирать загорающую красавицу полотенцем. Причем члены съемочной группы пошутили, мол, парню сегодня повезло.
Камеры работали, режиссер руководил процессом, а в это время за происходящим наблюдали реальные постояльцы гостиницы. Тут же у бассейна была расположена летняя терраса ресторана, где клиенты смогли буквально получить и хлеба, и зрелищ.
Съемки "Кордона" в Одессе продлятся до конца года, а картина выйдет на экраны в следующем году.
 
 А в это время
В начале октября в Одессе стартовали съемки титулованного режиссера Киры Муратовой. На это раз она ставит киноленту по собственному сценарию с рабочим названием "Кинопробы. Однокурсники". По сюжету фильма, главные герои – мужчина и женщина, не встречавшиеся много лет, вдруг оказались в командировке в одном городе. Он решает зайти в гости, но не просто так, а чтобы с порога спросить совета: как поступить, если он любит сразу двух женщин.
Приступая к съемкам новой картины, режиссер отметила, что ей всегда было безумно интересно посмотреть, как будут вести себя разные люди в одинаковых предлагаемых условиях. В картине будут задействованы Сергей Маковецкий, Алла Демидова, Олег Табаков, Виталий Линецкий, Наталья Бузько и, конечно, любимая актриса режиссера – Рената Литвинова.
Фильм Муратовой включен в национальную программу и будет финансироваться за счет государства. Съемки планируют завершить до конца этого года, а премьера состоится на одном из международных кинофестивалей в 2012-м.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором ресторана Донецкпогода в Санкт-ПетербургеДжеймс Хаусон