Александра Николаенко привезла в Одессу миллиардера

Александра Николаенко привезла в Одессу миллиардера

Александра Николаенко. Фото Алексея Кравцова
Сегодня в Одессу приехала владелица конкурса "Мисс Украина Вселенная" Александра Николаенко. Вместе с "Вице- Мисс Вселенная" Олесей Стефанко красавицы появились в стенах своей родной юридической академии. 
 
Как признается Олеся Стефанко, ее жизнь после конкурса "Мисс Вселенная" изменилась.
 
- Меня стали узнавать на улицах, просят сфотографироваться и взять автограф,- говорит девушка.- Мне очень все это, конечно, приятно, но звездную болезнь ловить не собираюсь.
 
В ближайшее время в планах "Вице-мисс Вселенная" - исполнение контракта с маркой одежды "Шерри Хилл" в Нью-Йорке. Также в следующем году ее ждет защита диплома. К слову, учебу красавица Олеся не бросала ни на секунду.
 
- Когда была подготовка к конкурсу, Олеся говорила: "меня нет - у меня сессия", и это даже несмотря на наш жесткий контракт, - подтверждает слова протеже Николаенко.
 
Сама Александра Николаенко победе Олеси очень рада, хотя считает, что украинка могла вполне занять и первое место.
 
Госпожа Раффин приехала в родной город не одна, а вместе с семьей- своим мужем миллиардером Филом Раффин и полуторагодовалым сыном Ричардом. 
 
- Мы всегда путешествуем только вместе,- признается Саша.- В Одессе моему мужу нравится- а иначе и быть не может, ведь это мой родной город. К сожалению, мои визиты на родину обычно краткосрочны, но в этот раз нам удалось увидеть еще Санкт-Петербург и Москву, где мой муж никогда не был.
 
Последний раз чета Раффин приезжала в Одессу в прошлом году - именно в родном городе Александры покрестили маленького Ричарда. Как рассказала Саша, они всегда останавливаются в квартире ее родителей.
 
Во время встречи, Николаенко задали вопрос, сложно ли быть женой миллионера.
 
- Он миллиардер, до миллионера я его еще не довела, - тут же, смеясь, поправила красавица, - Вообще, быть женой - это уже определенная работа, но если ты находишь именно того самого человека, с которым тебе комфортно, то все в радость. В моем случае есть только приятные хлопоты. Чем больше времени вы проводите с семьей, тем она крепче и лучше.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт